Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Нужны услуги программиста по составлению редактора в двоичном форматепод Windows

Аноним
Некоторые подробности по программе.
Работает под Windows98, редакция, сохранение , открытие и др. основные функции.
Рабочее поле состоит из множества ячеек с двумя состояниями. Рабочее поле, т.е. форма и периметр задаются, например это может быть круг, овал, квадрат, прямоугольник, линия. Сохранение в файле для последующего использования в программаторе микросхем памяти. Кодировка как я понимаю под DOS, например редактор программатора Турбо-6.
Так как рабочее поле редактора ввиду вышеуказанного несовместимо по количеству, или по другому адресное пространство и данные не подходят нужно предусмотреть карту сохранения данных для последующего удачного чтения из микросхемы памяти, например из 27C010.
Вся эта лабуда необходима для сопровождения работы по подготовке и изготовлению светодинамических установок.
Пишите [EMAIL]11900@mail.ru[/EMAIL]
Аноним
Я как-то тоже столкнулся с необходимостью запрограммировать ПЗУ для СДУ. Выход был найден простой написана маленькая прога, которая берет BMP-файл, подготовленный в Paint-е и побитно переносит его в BIN-файл, непосредственно пригодный для программатора. Просто и наглядно.

[EMAIL]vsoft@tut.by[/EMAIL]
Аноним
Я как-то тоже столкнулся с необходимостью запрограммировать ПЗУ для СДУ. Выход был найден простой написана маленькая прога, которая берет BMP-файл, подготовленный в Paint-е и побитно переносит его в BIN-файл, непосредственно пригодный для программатора. Просто и наглядно.

[EMAIL]vsoft@tut.by[/EMAIL]
1.3K
08 октября 2002 года
Vid
8 / / 20.06.2000
Давай напишу, но естественно за скромную плату...
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог