отладка функций dll
подскажите, пожалуйста, можно ли проводить отладку функций и процедур в dll? а то у меня вылетает ошибка address violation когда вызывается процедура dll, а в каком именно месте процедуры ошибка, не могу выяснить, так обычная отладка f4 f8 не идет
а если ее загружать динамически, то ошибки не выдает, а GetProcAddress() возвращает nil, но все равно понять нельзя, где ошибка
Цитата:
Originally posted by net
подскажите, пожалуйста, можно ли проводить отладку функций и процедур в dll? а то у меня вылетает ошибка address violation когда вызывается процедура dll, а в каком именно месте процедуры ошибка, не могу выяснить, так обычная отладка f4 f8 не идет
Если открыть проект с DLL - подразумевается что исходники доступны :) - указать в меню Run->Parametrs имя Host exe-шника, то исходный текст библиотеки будет доступен для трассировки, брекпоинтов и т.п. 8)