Загрузочный диск windows 2003
Есть ли возможность записать его на компакт-диск чтобы он был загрузочным как и раньше?
Цитата:
Originally posted by ADanilov
У меня есть скопированный дистрибутив windows2003.
Есть ли возможность записать его на компакт-диск чтобы он был загрузочным как и раньше?
Куплю в субботу резак - поэксперементирую :)
Цитата:
Originally posted by ADanilov
надо чтобы сразу загружался инсталлятор 2003 или нужен просто загрузочный диск с Windows 2003? если второе - просто нарезаешь Nero диск, выбрав тип образа - загрузочный и лепишь любой образ загрузочной дискеты + нужные тебе проги
Цитата:
Originally posted by squirL
выбрав тип образа - загрузочный и лепишь любой образ загрузочной дискеты + нужные тебе проги
выбрав тип образа - загрузочный и лепишь любой образ загрузочной дискеты + нужные тебе проги
Чтобы сделать полноценный загрузочный диск Windows с возможностью установки, надо иметь загрузочный сектор с оригинального диска, и при формировании образа правильно заполнить служебные поля. Поройте в Инете, по этому поводу много писалось.
Цитата:
Originally posted by Freeman
Чтобы сделать полноценный загрузочный диск Windows с возможностью установки, надо иметь загрузочный сектор с оригинального диска, и при формировании образа правильно заполнить служебные поля. Поройте в Инете, по этому поводу много писалось.
кстати, я делал "полноценный загрузочный диск" вот по этой доке.
http://bootcd.narod.ru/ntbootcd.htm
но можно и так как я сказал.
Цитата:
Инфа обалденая, но половина ссылок битые