Аська довела до психушки
Работает у нас молодой парень. Архитектор. Отличный паренек, не то что бы красавец, но и не урод. Познакомился он в аське с ней. Она назначила ему свидание. И конечно не пришла. Ну развод вобщем то известный. Но пранишка принял все всерьез. Купил бутылку французского шапанского и огромный букет роз. Ждал часа 3. Она (скорее он) не пришла. И у парня поехала крыша. Причем серьезно. Сейчас с работы его в психушку отправляли.
Народ. Если, кто такими вещами балуется, не надо. Видите к чему это приводит. Очень жалко парня.
Сейчас на работе произишел случай, который просто напрочь выбил из колеи. До сих пор в себя прийти не могу.
Работает у нас молодой парень. Архитектор. Отличный паренек, не то что бы красавец, но и не урод. Познакомился он в аське с ней. Она назначила ему свидание. И конечно не пришла. Ну развод вобщем то известный. Но пранишка принял все всерьез. Купил бутылку французского шапанского и огромный букет роз. Ждал часа 3. Она (скорее он) не пришла. И у парня поехала крыша. Причем серьезно. Сейчас с работы его в психушку отправляли.
Народ. Если, кто такими вещами балуется, не надо. Видите к чему это приводит. Очень жалко парня.
У меня в универе один чувак разводит уде больше года другого чувака - типа в чате чувихой подписывается. ИМХО, человек с нормальной психикой не будет вестись на такие разводы.
Во-первых: как хорошо чувак не имитировал чувиху, у него другая психология, другие стереотипы и он будет себя выдавать.
Во-вторых: только человек с пошатнутой психикой может влюбиться в фантом.
В-третьих: может кто-то со мной и не согласен, но любви вообще нет в природе, есть только страсть, а захотеть человека, которого ни разу не видел в глаза - не нормально.
В-четвертых: это мог быть любой другой стресс - увидел как любиимого кота задавили, что-бы он свихнулся с такой слабой психикой.
Конечно, жалко человека, но почему-то мне кажется, что ничем ему не поможешь. Он хоть понимает, что его реально разводил какой-то мужик? ИМХО, надо что-бы он понял этот факт, для выздоровления, хотя я не врач...
Вряд ли такое знакомство может хорошо закончиться.
В-третьих: может кто-то со мной и не согласен, но любви вообще нет в природе, есть только страсть,
Молодой ты еще :) Наверняка потом сам дойдешь. Но, в любом случае - по аське, мылу, sms и т.п. - это БРЕД!
Но, в любом случае - по аське, мылу, sms и т.п. - это БРЕД!
Полностью согласен.
Мое ИМХО: аську - уничтожить, если она используется без необходимости. Я например ее пользую только из-за того, что на работе без нее ни как. До этого - вообще не пользовался. От нее кстати тупеют. Так что вынужден тупеть :)
Молодой ты еще :) Наверняка потом сам дойдешь. Но, в любом случае - по аське, мылу, sms и т.п. - это БРЕД!
Не буду спорить, хотя я так не думаю. :)
Не буду спорить, хотя я так не думаю. :)
Может вирус для аськи написать? :)
Наверняка потом сам дойдешь. Но, в любом случае - по аське, мылу, sms и т.п. - это БРЕД!
йэхх... а я знакомился по аське. в этом свои плюсы есть. в аське девушки стараются вести себя круто и раскованно, так что когда доходит до реальной встречи они поневоле вынуждены соответствовать созданному образу "современной девушки без комплексов". ;) учитесь, молодежь. главное - изначально верный подход к асечному разводу.
Может вирус для аськи написать? :)
Ping of Death ICQ Editon?
#10#13?
>>>die();<<< ?
((((((((((((((((((((((((((((((<...>((((((((((?
йэхх... а я знакомился по аське. в этом свои плюсы есть. в аське девушки стараются вести себя круто и раскованно, так что когда доходит до реальной встречи они поневоле вынуждены соответствовать созданному образу "современной девушки без комплексов". ;) учитесь, молодежь. главное - изначально верный подход к асечному разводу.
В итоге ничего хорошего не получится. Т.к. человек постоянно будет кого-то играть. Да и вообще - мне как-то и онлайновых девушек вокруг хватает. На работе только, каждый день 3-5 вокруг находятся :D
йэхх... а я знакомился по аське. в этом свои плюсы есть.
А я по мобильному - sms'ками.
Мне еще ничего - более менее нормальная попалась: увидишь, в обморок не упадешь. Ну естественно ничего с этого хорошего не вышло, после чего я зарекся подобными глупостями заниматься.
А вот друган в Питере таким же манером познакомился. Так ему повезло меньше. Говорит - как увидел, так оттуда побежал, как в институте на учениях не бегал (он в военном учится) Потом ноги болели
:D :D :D
Ja v Odige s moim nemetskim Ex-Boyfriendom poznakomilas. Bolshe 2 let bili vmeste. Tak chto znakomstvo v chate eto ne tak ploho.
Редкое исключение.
Редкое исключение.
не совсем прав. зависит от многих факторов. например ты (абстрактный молодой человек), желая познакомиться в аське, набираешь "18 лет, Female, Москва". на кого ты попадешь? на эксцентричных "девочек, живущих в сети", которые даже писать грамотно не могут. а вот среди более старшего поколения можно найти приятных собеседниц... например нашу Greenering :)
ЗЫ: с женой я, кстати, тоже в аське познакомился ;)
не совсем прав. зависит от многих факторов. например ты (абстрактный молодой человек), желая познакомиться в аське, набираешь "18 лет, Female, Москва". на кого ты попадешь? на эксцентричных "девочек, живущих в сети", которые даже писать грамотно не могут. а вот среди более старшего поколения можно найти приятных собеседниц... например нашу Greenering :)
ЗЫ: с женой я, кстати, тоже в аське познакомился ;)
Блин, ну если только ради болтовни (или даже обмена опытом) искать, то я конечно молчу - вариантов не мало, у самого есть. А если для чего-то более серьезного, то исключение.
А искать в аське подружку или друга - это гониво (опять же мое, никому из вас ненужное, мнение).
У меня в аське 90% (приблизитльно) людей с которыми я общался вначале вживую, а уж только потом взял их номер аськи. Остальных я никогда не видел, но познакомился с ними (точнее они со мной) потому что они как и я связаны с программированием.
А искать в аське подружку или друга - это гониво (опять же мое, никому из вас ненужное, мнение).
Кстати мой асечный набор, укомплектован примерно так же как у Matush-a, 90% - лично знакомых, остальный те, кого я видел только на фото.
Squirl-у - спасибки
Кстати мой асечный набор, укомплектован примерно так же как у Matush-a, 90% - лично знакомых, остальный те, кого я видел только на фото.
а у меня он укомплектован ХЗ как... переодически я устраиваю генеральную чистку, иначе только вопрошающих с разных форумов у меня в контакте человек сто висело бы...
а у меня он укомплектован ХЗ как... переодически я устраиваю генеральную чистку, иначе только вопрошающих с разных форумов у меня в контакте человек сто висело бы...
Это про таких как я? :D
А про комплектацию контакт-листа - у меня практически весь состоит из коллег по работе (т.е. понятно знаком лично); 4 человека с этого форума; моя двоюродная сестра и пара друзей. Т.е. лично не знаком только с теми, с кем на этом форуме познакомился. Кстати, с одиним из них уже виделся лично.
Это про таких как я? :D
нет. про таких, которые спросят, и умрут. и потом от них ни слуху не духу месяцами...
кстати к тебе я сам постучался. когда пьяный был :) если забыл...
Т.е. лично не знаком только с теми, с кем на этом форуме познакомился. Кстати, с одиним из них уже виделся лично.
я в следующем году буду в Москве (если ниче не изменится). никуда не уезжай :)
кстати к тебе я сам постучался. когда пьяный был :) если забыл...
Не забыл. Только не в аську, а в форум (если можно так сказать). Так то же пьяный был :D
я в следующем году буду в Москве (если ниче не изменится). никуда не уезжай :)
Ну уж куда от сюда ехать? Не в Краснодыр же назад - лучше тут саппортом быть, чем туда уехать программистом работать (предлагали после колледжа). Только за бугор если, а я пока туда только если в рамках экскурсии собираюсь.
Так что определяйся когда приедешь, что бы я все спланировал :).
Не забыл. Только не в аську, а в форум (если можно так сказать). Так то же пьяный был :D
squirL, не только твою асю пьяным узнал :D
Может оно и хорошо, что так все повернулось, если бы случилось что-то большее (женитьба) - это был бы кошмар с моими-то заскоками ;)
Как-то с девчонкой с Украины познакомился, дооолго переписывались, фотками кидались, я приехать обещал (стопщик я, знаете ли :), но не склалось...
А вы говорите "зло!". Это смотря с какой целью знакомиться ;)
Как-то с девчонкой с Украины познакомился, дооолго переписывались, фотками кидались, я приехать обещал (стопщик я, знаете ли :), но не склалось...
А вы говорите "зло!". Это смотря с какой целью знакомиться ;)
Аналогичная хрень была. 1,5 года(!) с одной из Питера переписывался.Фотки,звонки. И всё как-то,знаете,приехать не удавалось. То забастовка в МВД-загранпаспорт получить не могу,то уволили с работы-денег нет... Короче написал я ей прощальное письмо и уничтожил почтовый ящик,даже ответ от неё видеть не хотелось. А через 3 года после этого был проездом в Питере всего 3 дня.Это при том ,что в СПб я не был 13 лет.Гулял по городу-завернул на Фонтанку и встретил её,но она меня не узнала или сделала вид...
...бывают совпадения.