Усьановка MS SQL на Windows 2003
[COLOR=red]Заранее спасибо.[/COLOR]
[COLOR=red]Какая версия подойдёт?[/COLOR] Пробовал ставить MS SQL 2000 на Windows Server 2003, говорит что не поддерживается данной ОС. Но ОС я менять не хочу.
[COLOR=red]Заранее спасибо.[/COLOR]
Никаких проблем. Microsoft об этом писала в своей статье. Ссылку не дам: не помню. Нужно все равно установить SQL Server, затем поставить SP3 (SP3a) для SQL Server 2000.
. Нужно все равно установить SQL Server, затем поставить SP3 (SP3a) для SQL Server 2000.
У меня даже программа установки не хочет запускаться. А должна ли?
У меня даже программа установки не хочет запускаться. А должна ли?
Вообще-то должна. Там должно быть всего-лишь предупреждение о несовместимости с вариантами отмена или все-равно продолжить.
Вообще-то должна. Там должно быть всего-лишь предупреждение о несовместимости с вариантами отмена или все-равно продолжить.
А там чё-то такого нет. Запускаю setup, он вроде начинает запускаться и затем окно программы установки пропадает(само закрввается)!?
А там чё-то такого нет. Запускаю setup, он вроде начинает запускаться и затем окно программы установки пропадает(само закрввается)!?
А точно нужный файл?
x86\setup\setupsql.exe
или setup.bat (а он уже запускает setupsql.exe)
Запускаю этот файл, он пишет "Windows не удаётся запустить эту программу, поскольку она отключена".
хммм...
Файл setupsql.exe или setup.bat? Если setup.bat попробуй напрямую запустить setupsql.exe.
хммм...
Файл setupsql.exe или setup.bat? Если setup.bat попробуй напрямую запустить setupsql.exe.
Попробовал переставить ОС, поставил Windows Server 2003 Standard, стало ставится, но с предупреждением о не совместимости, и даже запускается. На одном из форумов прочитал, что это не совместимость заключается в том, что 1433 порт будет закрыт для этого приложения. Для решения этой проблемы необходимо на MS SQL установить SP3.
Попробовал переставить ОС, поставил Windows Server 2003 Standard, стало ставится, но с предупреждением о не совместимости, и даже запускается. На одном из форумов прочитал, что это не совместимость заключается в том, что 1433 порт будет закрыт для этого приложения. Для решения этой проблемы необходимо на MS SQL установить SP3.
Ну SP3-то по-любому поставить нужно после установки. Встроенные файерволлы по-умолчанию закрывают этот порт. Соответственно нужно его открыть.