Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите запустить базу

13K
12 октября 2005 года
MEZ
5 / / 12.10.2005
У меня есть маленькая база работает нормально , но когда переходишь с ней на другую машину где нет buildera появляется куча ошибок!(либо где есть builder таблица базы просто пустая) какие файлы нужно перемещать с базой?? или что делать?
317
12 октября 2005 года
Relax
573 / / 20.09.2000
в другой ветке ответил...
13K
12 октября 2005 года
MEZ
5 / / 12.10.2005
Цитата:
Originally posted by Relax
в другой ветке ответил...

Спасибо но тут возник другой вопрос Как в этой DLL настроить все?? через что? и куда ее копировать? если можно по подробней я ни разу этого не делал ! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!

317
12 октября 2005 года
Relax
573 / / 20.09.2000
точно, забыл пояснить, сорри... :)
короче, надо вытащить ДЛЛ из архива, положить куда-нибудь, например в C:\Temp, и в командной строке написать следующее regsvr32 C:\Temp\bdeinst.dll - запустится мастер, дальше все интерактивно
13K
12 октября 2005 года
MEZ
5 / / 12.10.2005
Цитата:
точно, забыл пояснить, сорри... :)
короче, надо вытащить ДЛЛ из архива, положить куда-нибудь, например в C:\Temp, и в командной строке написать следующее regsvr32 C:\Temp\bdeinst.dll - запустится мастер, дальше все интерактивно

Это опять я Такая штука на тачках где есть builder работает а вот на машинах где его и подавно нет ошибка " An error accured while attempting to initialize the Borland Database Engine (error$210a) " вот . И когда входишь в bdeadministrator тебе пишут system configuration file not found system defoult are in use Как это дело исправить или обязательно должен стоять builder?????????????

317
13 октября 2005 года
Relax
573 / / 20.09.2000
может быть инсталляцию не с администраторскими правами запускал и БДЕ некорректно поставился?

когда инсталляцию запускаешьона корректно проходит7 не вываливается с ошибкой?

наличие билдера не нужно, ну представь как бы распространялись пограммы написаные на билдере в противном случае...

З.Ы. а вообще, БДЕ достаточно глючная весчь, лучше уж использовать ADO, да и таблицы редактровать удобнее в аксессе нежели в Database Desktop
13K
13 октября 2005 года
MEZ
5 / / 12.10.2005
Цитата:
может быть инсталляцию не с администраторскими правами запускал и БДЕ некорректно поставился?

когда инсталляцию запускаешьона корректно проходит7 не вываливается с ошибкой?

наличие билдера не нужно, ну представь как бы распространялись пограммы написаные на билдере в противном случае...

З.Ы. а вообще, БДЕ достаточно глючная весчь, лучше уж использовать ADO, да и таблицы редактровать удобнее в аксессе нежели в Database Desktop

Огромное тебе спасибо !!!! Я просто не инсталил на данный комп там просто Win98 стоит и команда regsvr32 не работает я на другом поставил а суда скопировал! Вобщем надо инсталить именно на тот комп на котором запустить хочешь! Спасибо выручил!!!!!!

317
13 октября 2005 года
Relax
573 / / 20.09.2000
дык ты сперва запускал на том на котором и писал чтоли? :) ну хорошо, что разобрался потом :) - главное - результат!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог