:!!!: :!!!: :!!!: Почему нету форума по Java?
Даний вопрос больше относится к АДМІНУ, но может он уже обговоривался в форуме.
Почему нету форума по JAVA и технологиях которие ее юзают: JSP & Servlets?
Мне просто кажется что ети технологии и мова програмирования JAVA очень роспространени, и на них програмируют очень многие програмисти, конечно я не говорю про base-level, но мне кажется что сайт должен рости (я имею ввиду не только JAVA) иначе он не будет привлекать програмистов, которие пишут на других тоже широкоиспользуемих технологиях.
Скажите, почему? "mike" если сможеж напиши и ти свой коммент.
Thanks...
Точно. Я вот тоже пишу на Java + Servlets + JSP + JSF. Но русскоязычных форумов, кроме PHP, ASP по этой теме еще ни разу не видел. Так что приходится с буржуями общаться.
Они есть, и их не мало... просто на них очень мало народа, т.е. просто они не очень популярны!
За Форум!
И неужели никто не хочет стать модератором такого форума, или же не нашлось подходящей кандидатуры?!
И неужели никто не хочет стать модератором такого форума, или же не нашлось подходящей кандидатуры?!
Я етот вопрос тоже написал "mike", но он еще ничего не ответил.
"mike" вибери сам или поговори с другими модераторами и виберите модератора для етого форума, а если никто не захочет, то спроси у "Zhilin Mike" и "S_T", может кто-то захочет...
Народ етот вопрос нужно довести до конца, и сделать форум, потому что он нужен :!!!: :!!!: :!!!:
Я етот вопрос тоже написал "mike", но он еще ничего не ответил.
"mike" вибери сам или поговори с другими модераторами и виберите модератора для етого форума, а если никто не захочет, то спроси у "Zhilin Mike" и "S_T", может кто-то захочет...
Народ етот вопрос нужно довести до конца, и сделать форум, потому что он нужен :!!!: :!!!: :!!!:
Тут нам совсем никто не должен ничего создавать... форум конечно нужен, тематика сама по себе мало коррелирует со многими разделами данного форума, поэтому тяжело выбрать куда кидать пост! Но все развивается, вот создан раздел по nix-programming... эх мало осталось таких программистов... везде винда! ужас порой охватывает!
Это о чем я... =))
Тут нам совсем никто не должен ничего создавать... форум конечно нужен, тематика сама по себе мало коррелирует со многими разделами данного форума, поэтому тяжело выбрать куда кидать пост! Но все развивается, вот создан раздел по nix-programming... эх мало осталось таких программистов... везде винда! ужас порой охватывает!
Это о чем я... =))
Я с тобой полностю согласен :!!!: :!!!: :!!!:
А UNIX - ето RULES...
Винда повсюду, ужас, просто ужас...
А форум точно нужен, ведь JAVA уже повсюду: и Web, и Мобилки и ...
Ето же единственна 8) "нормальная" 8) кросс-платформенна среда.
Есть. Тепер есть форум по JAVA. Вопрос себя полностю исчерпал!!!
Спасиба большое "mike".
как это по java нет форума в рунете?
java.sql.ru: http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=38
а вот на progers.ru java не прижилась совсем. в
любом случае - успеха :)
Тепер есть форум по JAVA. Вопрос себя полностю исчерпал!!!
Ну, как сказать. Зато появилась новая неисчерпаемая тема для флейма - чем Java лучше или хуже других языков.
Ну, как сказать. Зато появилась новая неисчерпаемая тема для флейма - чем Java лучше или хуже других языков.
Пока-что кожен просто висказивает свое мнение, а если ету тему ну очень зафлемлять, то я ее закрою:!!!: :!!!: :!!!: