Как заставить браузер переносить строки
Помогите плз. ( таблица написана на стилях, может там есть способ, я его не нашел ).
Покажи как ты делаешь, и я скажу в чем ты не прав.,
стиль:
td.tdNewsText
{
vertical-align: top;
width: 460px; height: 90px;
min-width: 460px; min-height: 90px;
max-width: 460px; max-height: 90px;
padding: 2px 2px 2px 2px;
text-ident: 4px; text-align: justify;
color: black; font-family: Arial; font-size: 12px;
}
div.divNewsText
{
position: absolute;
overflow: auto;
width: 460px; height: 90px;
min-width: 460px; min-height: 90px;
max-width: 460px; max-height: 90px;
padding: 2px 2px 2px 2px;
text-ident: 4px; text-align: justify;
color: black; font-family: Arial; font-size: 12px;
}
я добавил див, чтобы устранить хотя бы как =(.
вывод:
echo "<td class=\"tdNewsText\"><div class=\"divNewsText\">";
echo nl2br( htmlspecialchars( $news_text ) );
echo "</div></td>\n";
вот так.
Если конечно у тебя отствуют пробелы, то никак не избежать огромного продолжения текста.
Прекрасно переносит слова на новую строку.
Если конечно у тебя отствуют пробелы, то никак не избежать огромного продолжения текста.
вот именно тупой заказчик вводит большое слово, которое не влазит в ячейку и говорит исправь.
и еще при большом количестве строчек он увеличивает высоту ячейки, это можно исправить?
вот именно тупой заказчик вводит большое слово, которое не влазит в ячейку и говорит исправь.
и еще при большом количестве строчек он увеличивает высоту ячейки, это можно исправить?
2 минуты поиска.
<td WRAP=physical>
-----------------
</td>
</table>
А как должно быть если, ячейка кончилась?
<td WRAP=physical>
-----------------
</td>
</table>
А как должно быть если, ячейка кончилась? [/QUOTE]
Он должен отсеч все что не влезло в ячейку.
Не получается почему-то wrap.
overflow: hidden;
надо на эту строчку поменять.
но возникла еще проблема: почему-то вывод режет пробелы в начале строк, то есть после ентера идет куча пробелов ( красная строка ) но он их режет.
но возникла еще проблема: почему-то вывод режет пробелы в начале строк, то есть после ентера идет куча пробелов ( красная строка ) но он их режет.
Все правильно.
Много пробелов, равно одному пробелу. Вообще принят европейский стандарт, что абзацы отделяются пустой строкой, но в твоем случае вместо пробелов нужно писать & nbsp; (без пробела, я заметил что ничего не отобразился)
Всё, не могу. Завтра на работу. Я спать.
Все правильно.
Много пробелов, равно одному пробелу. Вообще принят европейский стандарт, что абзацы отделяются пустой строкой, но в твоем случае вместо пробелов нужно писать [color=red]& nbsp; (без пробела, я заметил что ничего не отобразился)[/color]
Всё, не могу. Завтра на работу. Я спать.