Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Asp - простой вопрос

4.5K
18 октября 2005 года
NightSleeper
43 / / 09.10.2004
Подскажите пожалуйста, как открыть несколько url каждый в своем окне. Как я понял, для использования Respose.Redirect() нужно создать несколько окон ручками и для каждого вызывать.
Другого способа нет? Ну что-то типа window.open...:angel:
3.7K
18 октября 2005 года
bioflash
169 / / 01.10.2005
Цитата:
Originally posted by NightSleeper
Подскажите пожалуйста, как открыть несколько url каждый в своем окне. Как я понял, для использования Respose.Redirect() нужно создать несколько окон ручками и для каждого вызывать.
Другого способа нет? Ну что-то типа window.open...:angel:

В ASP я другого метода кроме Respose.Redirect() не видел и юзал тоже только его, хотя может еще как-то тоже можна???

12K
18 октября 2005 года
TrueMind
23 / / 16.10.2005
Цитата:
Originally posted by bioflash
В ASP я другого метода кроме Respose.Redirect() не видел и юзал тоже только его, хотя может еще как-то тоже можна???

по - моему можно использовать тип ссылки, не помню точно название. В свойствах задаешь _blank и redirect

304
18 октября 2005 года
Fenyx
707 / / 26.01.2005
Цитата:
Originally posted by TrueMind
по - моему можно использовать тип ссылки, не помню точно название. В свойствах задаешь _blank и redirect

redirect переводит браузер на новую страницу, а не открывает новую... _blank - это из другого мультика... нада юзать яву или тег мета

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог