Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Свой таскбар

14K
20 октября 2005 года
In2Dark
2 / / 20.10.2005
В настоящий момент пишу свою оболочку, на замену Explorer`у. При написании таскбара возникла следующая проблема: все свёрнутые окна повисают над моей панелью (тоесть как в win 3.1, но под ними располагается панель). Вопрос в какую сторону копать? Буду блыгодарен за примеры.
292
21 октября 2005 года
Matush
726 / / 14.01.2004
Цитата:
Originally posted by In2Dark
В настоящий момент пишу свою оболочку, на замену Explorer`у. При написании таскбара возникла следующая проблема: все свёрнутые окна повисают над моей панелью (тоесть как в win 3.1, но под ними располагается панель). Вопрос в какую сторону копать? Буду блыгодарен за примеры.

А иначе вроде и не будет. Дочерние окна так сворачиваются. Можно просто после сворачивания делать окно инвизибле, а на таскбаре показывать кнопку для этого окна.

14K
21 октября 2005 года
In2Dark
2 / / 20.10.2005
Цитата:
Originally posted by Matush
А иначе вроде и не будет. Дочерние окна так сворачиваются. Можно просто после сворачивания делать окно инвизибле, а на таскбаре показывать кнопку для этого окна.

А как его скрыть через SetWindowPos? или есть другой способ?

Самое главное как определить, что окно свернулось?

292
21 октября 2005 года
Matush
726 / / 14.01.2004
Цитата:
Originally posted by In2Dark
А как его скрыть через SetWindowPos? или есть другой способ?
Самое главное как определить, что окно свернулось?

ShowWindow(hWnd, SW_HIDE);

Свертывани/развертывание можно отловить через:
WM_WINDOWPOSCHANGED
WM_WINDOWPOSCHANGING
WM_WININICHANGE
Но надо иметь ихние хендлы. Хотя может можно как и иначе. Но в голову пришло только это.

P.S. Может для начала потренеруешся писать чего по проще?

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог