Register in InterBase
Ne podskejete kak zaregit' novuyu bazu v InterBase 7.5, Ona mne vidayot oshibku: [COLOR=red]Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to set up an InterBase login[/COLOR] Kak uznat' login i parol?
Цитата:
Originally posted by Cryptus
Ne podskejete kak zaregit' novuyu bazu v InterBase 7.5, Ona mne vidayot oshibku: [COLOR=red]Your user name and password are not defined. Ask your database administrator to set up an InterBase login[/COLOR] Kak uznat' login i parol?
в Interbase есть встроенный админский логин и пароль. заходишь - создаешь юзеров. см. доку. в более ранних версиях было - sysdba/masterkey
Ну думаю нета версия.. установил IB 7.5. установился, сервер запустился, но опять та же проблема :
"Your user name and password are not defined.
Ask your database administrator to set up an InterBase login"
SYSBDA/masterkey sysbda/masterkey неидёт!! что делать помогите.
Мастер-таблицы сотрите руками и повторите еще раз
Цитата: Phodopus
Мастер-таблицы сотрите руками и повторите еще раз
подскажите пожалуйста как это сделать, таблиц в базе пока нет. файлов RDB$ тоже.
Мастер-таблицами я назвал системные таблицы в которых находится в том числе список пользователей и их пароли