Os!!!!
Люююди!!! Помоготе написать ОСь. Хочу собрать комманду. Умею работать в защищенном режиме с HDD, мышкой, клавой на АППАРАТНОМ уровне. Не могу продумать саму структуру ОСи. Хочу написать серьезную ОСь.
Идея конечно СУПЕР!!!
НО, некоторие люди с форума (в том числе и я), которие могут тебе помочь, нехотят етого делать, потому-что уже писали ОСь, и снова начинать ету тему нехочется или нету времени. Если посмотреть в теми в етом разделе, то можно уведеть много интересних идей, решений, теорий ............
Короче, хочеш писать, пиши, может тебе кто-то и поможет...
Идея конечно СУПЕР!!!
НО, некоторие люди с форума (в том числе и я), которие могут тебе помочь, нехотят етого делать, потому-что уже писали ОСь, и снова начинать ету тему нехочется или нету времени. Если посмотреть в теми в етом разделе, то можно уведеть много интересних идей, решений, теорий ............
Короче, хочеш писать, пиши, может тебе кто-то и поможет...
автор, слазь в поиск по форуму, найди все темы про написание ОС и увидишь все, что я очень хочу тебе сказать.
Помоготе написать ОСь.
Отличился оригинальностью! :D
Отличился оригинальностью! :D
- А вы и конфеты есть за меня будете?
(c) Вовка из тридевятого царства.
портов i/o, не могли бы вы кинуть линк на
нормальную инф. по этой теме. устал изобретать
велосипед..
раз уж вы затронули тему работы с мышью на уровне
портов i/o, не могли бы вы кинуть линк на
нормальную инф. по этой теме. устал изобретать
велосипед..
http://www.sysbin.com/docs_hard.html , в разделе железо "PC mouse information". Может поможет
Люююди!!! Помоготе написать ОСь. Хочу собрать комманду. Умею работать в защищенном режиме с HDD, мышкой, клавой на АППАРАТНОМ уровне. Не могу продумать саму структуру ОСи. Хочу написать серьезную ОСь.
Ты бы мыло оставил =)
Ты бы мыло оставил =)
[email]Lego@on.kg[/email] - вот держи.
Делом бы лучше занимались.
А мы этим и занимаемся - делом ОСь (делаем ОСь)
Вот.