Настройка BorlandC++ Builder для ObjectWindows
Как настроить BorlandC++ Builder 6.00 чтоби можна било использовать ObjectWindows.Может бить какие-то файли.Напишите пожалуйста.Всем спасибо:)
Подключить библиотеку OWL. Вот только нафига...:)
Подключить библиотеку OWL. Вот только нафига...:)
Чтоби можна било писать разние програми с использованием ObjectWindows.Просто подключить OWL не помагает,я пробовал!:)
Чтоби можна било писать разние програми с использованием ObjectWindows.Просто подключить OWL не помагает,я пробовал!:)
А... ну-ну :) И любпытно - просто подключить - это как?
А... ну-ну :) И любпытно - просто подключить - это как?
вот так #include "OWL.h"
вот так #include "OWL.h"
Слушай, ты точно уверен что оно тебе надо? Может стоит разобраться спочатку с тем что есть? Как подключать файлы в проект и т.п.?
Слушай, ты точно уверен что оно тебе надо? Может стоит разобраться спочатку с тем что есть? Как подключать файлы в проект и т.п.?
А какова типа проект нужно создавать для работи с ObjectWindows ?
А какова типа проект нужно создавать для работи с ObjectWindows ?
Я думаю стандартный - просто потом тебе надо будет удалить все классы VCL и подключить в проект библиотеки OWL. На сколько я помню, OWL позволяет работать со стандартной WinMain. Если тебя уж так поперло использовать OWL - найди для начала книгу Фейсона - ООП на Борланд С++ 4.5, у вас на книжном рынке мне она этой весной попадалась - и почитай. Книга сама по себе неплохая, и плюс к тому там хорошо расписано классы OWL, наследование, свойства и т.д. На большинство своих вопросов ты ответ получишь. Я например OWL практически в своих проектах не использовал. Не самый удобный инструмент.