File LICENSE.DAT not found
Такой вопрос: Был написан проект на VB, скомпилирован и продан заказчику в виде setup пакета и кода (таков был договор). Сейчас, спустя некоторое время, мой клиент решил что то изменить в программе. Залез в код, поменял, протестировал. А когда он компилирует ехе-файл то получает сообщение об ошибке File LICENSE.DAT not found. License Areement can not be completed
Пробую все тоже у себя на компе сделать - у меня компилирует без проблем. В чем причина проблемы?
Заранее спасибо за множество ответов.
Цитата:
Originally posted by BurAn
Приветствую тебя Алл.
Такой вопрос: Был написан проект на VB, скомпилирован и продан заказчику в виде setup пакета и кода (таков был договор). Сейчас, спустя некоторое время, мой клиент решил что то изменить в программе. Залез в код, поменял, протестировал. А когда он компилирует ехе-файл то получает сообщение об ошибке File LICENSE.DAT not found. License Areement can not be completed
Пробую все тоже у себя на компе сделать - у меня компилирует без проблем. В чем причина проблемы?
Приветствую тебя Алл.
это что то новое
не знаю как тебе помочь, но посоветую переустановить VB6 на компе клиента с твоего инстальника
LICENSE.DAT токой файл в моем компе принадлежит
проге setup factory
У VB нет токого файла на моем компе
дает ли цифровой Error?
напиши номер
Цитата:
Originally posted by tiko
дает ли цифровой Error?
напиши номер
дает ли цифровой Error?
напиши номер
Нет. Номера нет. Пытаюсь присоеденить к посту файлик с скриншотом, но что то не прикрепляется.