Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Запуск приложения с ключами

2.9K
30 октября 2005 года
narcotic
41 / / 04.10.2004
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне нужно, чтобы приложение запускалось из командной строки с ключами, которые будут запускуать в программе определенные функции. Каким образом это можна реализовать в билдере? К примеру, мне нужно, чтобы при запуске программы с каким-то ключом txt-файл, а с другим ключом можна было указывать путь для сохранения файла.
395
30 октября 2005 года
RelB
367 / / 09.11.2002
Цитата:
Originally posted by narcotic
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мне нужно, чтобы приложение запускалось из командной строки с ключами, которые будут запускуать в программе определенные функции. Каким образом это можна реализовать в билдере? К примеру, мне нужно, чтобы при запуске программы с каким-то ключом txt-файл, а с другим ключом можна было указывать путь для сохранения файла.

Если ты откроешь исходник проекта, то увидишь объявление функции:
WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)
Третий параметр и является командной строкой.

1
30 октября 2005 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by narcotic

В билдере можно использовать функции ParamStr и ParamCount()

395
30 октября 2005 года
RelB
367 / / 09.11.2002
Цитата:
Originally posted by kot_
В билдере можно использовать функции ParamStr и ParamCount()

Спасибо. Чувствую, что начинаю забывать Билдер.... :)

2.9K
31 октября 2005 года
narcotic
41 / / 04.10.2004
Спасибо огромное за советы. Очень признателен :)
8.8K
07 ноября 2005 года
dark_king
35 / / 27.10.2005
INAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)[\code] невидимым. Так как изменить четвертый параметр, отвечающий за способ запуска
1
07 ноября 2005 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
INAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)[\code] невидимым. Так как изменить четвертый параметр, отвечающий за способ запуска

Билдер не приложение делает не видимым - он делает не видимым главное окно приложения.
Присвой нужное тебе значение в момент загрузки.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог