Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Начальная информация

14K
01 ноября 2005 года
hohoho
1 / / 01.11.2005
Я вот недавно решил начать изучение win32 програмирования, но не знаю с чего начать. У меня уже есть довольно длительный опыт програмирования, только на php. Когда-то я вообще начинал с дельфи, но это было 4 годна назад, потом в силу обстоятельств и большей перспективности перешёл на php. Сейчас меня снова заинтересовало win программирование, но я не знаю как правильно выбрать для себя среду разработки. К дельфи я возвращаться не хочу. Просто в php синтаксис несколько схож с C-шным, и конструкции там нескольк есть схожих =) Короче я решил ищучать С. Мои знания в С очень малы, я даже только отдалённо знаю чем отличает C# от MS VC++. Подскажите сайты, на которых я бы мог поподробнее узнать о средах разработки и на которых были бы какие-нибудь начальные уроки, на этом сайте я вроде посмотрел, но не нашёл то что искал. И было бы неплохо ссылку на книгу в электронном виде, тоже для начинающих =)) Спасибо!

^^
1.9K
01 ноября 2005 года
mail0
137 / / 09.05.2005
firsteps.ru
Поищи книгу в электронном виде "С++ для чайников"
(можешь попробовать найтим через poiskknig.ru).
Возможно, С++ для чайников покажется слишком простой... т.к. там автор сильно удаляется от деталей.
292
01 ноября 2005 года
Matush
726 / / 14.01.2004
почитай, там и ссылки есть хорошие.

http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&threadid=26001
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог