Поиск по сайту (php)
В случае если поисковик находит совадения на сайте , он выдает ссылку на фаил.php , в котором содержатся совпадения ... , а если эти слова выводятся например только при условии : $page == 23 как тогда быть ?? Кароче мне надо чтоб поисковик выдавал ссылку именно туда , где выводятся найденые совпадения ...
P/S : Придумал множество решений этой проблемы ... на мой взглят есть способ немного лучше ... Жду любые советы ! Спасибо !
Не понял проблемы.
Что именно Вам не понятно ?
Что именно Вам не понятно ?
Лично мне, из сказанного вообще нихрена не понятно.
Лично мне, из сказанного вообще нихрена не понятно.
пихаю в search.txt : ссылку на фаил | содержимое файла
$search = $_GET['search'];
if (strstr($contens,$search) {
//выводим ссылку на фаил и снизу парочку слов стоящих рядом с найдеными словами
}
...
но ссылка содержит только путь к файлу , а фаил делится на 2456 страниц . В браузер выводится , то что юзер искал на 1752 ..
Вапрос : как сделоть чтоб ссылка бала такой : сайт.ru/фаил.php?page=1752 ???
Мой лучший вариант решения этой проблемы
Делить все файлы на страницы и построчно всунуть в search.txt например у меня 50 файлов и в каждом 2000 страниц и того в файле search.txt примерно будет 100000 строчек .... этож какой бальшой цыкл получется когда будет производится поиск и займет намного более времени ... на мой взглят есть удобней вариант ...
пихаю в search.txt : ссылку на фаил | содержимое файла
$search = $_GET['search'];
if (strstr($contens,$search) {
//выводим ссылку на фаил и снизу парочку слов стоящих рядом с найдеными словами
}
...
но ссылка содержит только путь к файлу , а фаил делится на 2456 страниц . В браузер выводится , то что юзер искал на 1752 ..
Вапрос : как сделоть чтоб ссылка бала такой : сайт.ru/фаил.php?page=1752 ???
Мой лучший вариант решения этой проблемы
Делить все файлы на страницы и построчно всунуть в search.txt например у меня 50 файлов и в каждом 2000 страниц и того в файле search.txt примерно будет 100000 строчек .... этож какой бальшой цыкл получется когда будет производится поиск и займет намного более времени ... на мой взглят есть удобней вариант ...
Ндаааа, если я правильно понял проблему при индексации записывай путь к странице в отдельное поле и будет тебе счастье....
З.Ы. НАзывать динамический ПХП скрипт фалом!!! а то что он генерит страницей.... Я тоже не сразу вник в суть траблы....