Сервер Rpc
Сервер RPC недоступен.
Что это за сервер? С чем связано сообщение? Как побороть данную неприятность?
Буду очень ждать ответов и советов.
Народ! Винда при выгрузке отчетов в файл xls или в текстовик выдает сообщение:
Сервер RPC недоступен.
Что это за сервер? С чем связано сообщение? Как побороть данную неприятность?
Буду очень ждать ответов и советов.
Remote Procedure Call. Сетевіе Подключения->Свойства->Client For Microsoft Networks->Properties
По-подробней можна, мі не телепаті. Через сетку вігружаешь отчет или как, какая винда, что еще стоит?
У меня к примеру такое сообщение вілазит когда пітаются под неправильнім логином приконнектиться к MS SQL Server.
С чем связано сообщение?
За частую - с наличием на компе вируса MS BLAST :).
Ошибка возникает только при работе с файлами данного типа, или еще что-нибудь так же глюкает?
За частую - с наличием на компе вируса MS BLAST :).
Ошибка возникает только при работе с файлами данного типа, или еще что-нибудь так же глюкает?
Операционки XP и 2000. Программы, работающие с SQL-базами. Причем одна работает в режиме термсерва, а другая вообще запускается с удаленного сервера. Сразу скажу, что службы DCOM и RPC запущены.
Операционки XP и 2000. Программы, работающие с SQL-базами. Причем одна работает в режиме термсерва, а другая вообще запускается с удаленного сервера. Сразу скажу, что службы DCOM и RPC запущены.
Иногда помогает изменение параметров аутентификации для сетевого подключения. Еще, тебе нужно что-бі логин в винде біл тот же самій, что указан в параметрах безопасности SQL сервера.