Вывод в Gd анимированного гифа.
header("Content-type:image/gif");
$im=imagecreatefromgif($url);
ImageGIF ($im);
ImageDestroy ($im);
Как я думаю, то трабл в заголовке, для анимированного гифа он наверное должен быть другой, но какой?
Подскажите, пожалуйста.
Цитата:
Originally posted by novadesign
Задача заключается в том чтоб прочесть анимированную картинку и вывести ее при помощи gd2. Все бы ничего, но выводится только первый кадр. Вот как я это делаю:
ImageGIF ($im);
ImageDestroy ($im);
Как я думаю, то трабл в заголовке, для анимированного гифа он наверное должен быть другой, но какой?
Подскажите, пожалуйста.
Задача заключается в том чтоб прочесть анимированную картинку и вывести ее при помощи gd2. Все бы ничего, но выводится только первый кадр. Вот как я это делаю:
ImageGIF ($im);
ImageDestroy ($im);
Подскажите, пожалуйста.
GD вроде бы не работает с анимированными gifами
Цитата:
Originally posted by Web-master
Не работает. Как и любой бесплатный софт. Все дело в том, что лицензия за анимированными гифами платная. В большинстве линуксоидов, насколько я знаю, та же беда.
Цитата:
Originally posted by Dolonet
Не работает. Как и любой бесплатный софт. Все дело в том, что лицензия за анимированными гифами платная. В большинстве линуксоидов, насколько я знаю, та же беда.
хм, а что тогда делать? попробовать с ImageMagic поиграться, он это позволяет?
Цитата:
Originally posted by novadesign
Вопрос снят. Самое простое решение счиать при помощи fread файл и потом сделать его вывод предварительно показав заголовок