Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

доступ к тексту страницы

10K
11 ноября 2005 года
infous
19 / / 04.11.2005
Люди, как мне можно получить доступ ко всему тексту веб-страницы, начиная от тега <html> и заканчивая </html>, для его анализа с помощью JavaScript.
5.8K
12 ноября 2005 года
a__sergey
19 / / 13.10.2004
с помощью innerHTML, см.
http://docs.netive.ru/javascript/domref/dom_el_ref8.html
239
14 ноября 2005 года
Dolonet
1.7K / / 20.05.2000
Цитата:
Originally posted by infous
Люди, как мне можно получить доступ ко всему тексту веб-страницы, начиная от тега <html> и заканчивая </html>, для его анализа с помощью JavaScript.

Можно в тег html вписать id="wholebody", после чего в JavaScript обращаться к этому содержимому как к document.getElementById( 'wholebody').innerHTML

8
15 ноября 2005 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Цитата:

А можно несколько риторический вопрос?
Зачем нужен этот текст?
Дело в том, что у объекта document существует DOM, при помощи которого можно получить доступ к любому узлу документа.
Догадываюсь, что вопрос происходит из попытки парсинга.

10K
15 ноября 2005 года
infous
19 / / 04.11.2005
Цитата:
Originally posted by mfender
А можно несколько риторический вопрос?
Зачем нужен этот текст?
Дело в том, что у объекта document существует DOM, при помощи которого можно получить доступ к любому узлу документа.
Догадываюсь, что вопрос происходит из попытки парсинга.

Суть заключается в следующем, у меня есть несколько фреймов, и в одном из фреймов, я загружаю в другой страницу при помощи сценария, так вот, чтобы узнать загружена ли эта страница полностью, я хочу проанализировать документ, например, на наличие тегов <html></html>, чтобы убедиться, что загрузка произошла и приступить к обработке.

8.8K
16 ноября 2005 года
viktor_root
58 / / 10.08.2005
Цитата:
Суть заключается в следующем, у меня есть несколько фреймов, и в одном из фреймов, я загружаю в другой страницу при помощи сценария, так вот, чтобы узнать загружена ли эта страница полностью, я хочу проанализировать документ, например, на наличие тегов <html></html>, чтобы убедиться, что загрузка произошла и приступить к обработке.

-------------------------------------------
в этом случаю в онлайн будет эррор
самый простой ( и некрасивый ) способ вместе со
страницой подгружать скрипт, ставить его на боди онлод и отдавать содержимое родителю
---------------------------------
можно таймером чекать с врем выдержкой
( сам кстати щас бьюсь над этим вопросом - ищу чтото еще, попроще)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог