Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите чайнику=)

14K
13 ноября 2005 года
Chusick
2 / / 13.11.2005
Я полный чайник, только начал этим заниматься, начал с Delphi. Подскажите пАжАлстА как можно сделать что бы при запуске программы окно рАзвАрАчивАлось на весь экран ну как пачти любая игра?
2.1K
13 ноября 2005 года
mainigor
151 / / 21.10.2005
Цитата:
Originally posted by Chusick
Я полный чайник, только начал этим заниматься, начал с Delphi. Подскажите пАжАлстА как можно сделать что бы при запуске программы окно рАзвАрАчивАлось на весь экран ну как пачти любая игра?


В свойстве
Form
WindowSate = wsMaximized;

14K
14 ноября 2005 года
XTrone
1 / / 14.11.2005
Господа!
Помогите решить проблему!!!
Начал программировать с 13 лет
Слушал советы читать что не лень.
Читал все подряд.
Сейчас мне 20.Куча теории за бортом.
Написал драйвер для вн.модема.
Могу кодить на Modula-2, Oberon and 2, C, C++, Asm,
Java, C#....
Но наступил момент что я не могу писать!!!
Мне все начало надоедать и есть мысли все бросить!
Мне стало тошно писать что либо.
5 лет неотхожу из за компа.
Может я заболел?
Что происходит?:{
2
14 ноября 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by XTrone
Господа!
Помогите решить проблему!!!
Начал программировать с 13 лет
Слушал советы читать что не лень.
Читал все подряд.
Сейчас мне 20.Куча теории за бортом.
Написал драйвер для вн.модема.
Могу кодить на Modula-2, Oberon and 2, C, C++, Asm,
Java, C#....
Но наступил момент что я не могу писать!!!
Мне все начало надоедать и есть мысли все бросить!
Мне стало тошно писать что либо.
5 лет неотхожу из за компа.
Может я заболел?
Что происходит?:{


выпей водки, найди хорошую девчонку и прыгни с парашютом.

243
14 ноября 2005 года
pacific_7
1.9K / / 06.09.2004
Цитата:
Originally posted by squirL
выпей водки, найди хорошую девчонку и прыгни с парашютом.


Больше второго, первое только потом, если два последних пункта совсем не помогут :)

10
14 ноября 2005 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:
Originally posted by XTrone
Но наступил момент что я не могу писать!!!


Все в порядке. Ты стал профессионалом.

14K
15 ноября 2005 года
Chusick
2 / / 13.11.2005
Цитата:
Originally posted by mainigor
В свойстве
Form
WindowSate = wsMaximized;



Да я не эт хачу! Так я уже пробовал но так же можно нажать на иконку и окно уменьшится и так же можно будет извращатся с размером.=( Я и спрашиваю как сделать так чтобы этого не получалось.

2.1K
15 ноября 2005 года
mainigor
151 / / 21.10.2005
Цитата:
Originally posted by Chusick
Да я не эт хачу! Так я уже пробовал но так же можно нажать на иконку и окно уменьшится и так же можно будет извращатся с размером.=( Я и спрашиваю как сделать так чтобы этого не получалось.


Да , чтоб юзеры рот не разорвали надо обезопасится :)
Используй BorderIcons:
biSystemMenu
biMinimize etc...
Если не дашь им SystemMenu -> не смогут они глумится над тобой.

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог