Библиотеки классов для создания Gui
Бороздя безграничные просторы интернета, я повстречал не мало библиотек для создания графического интерфейса, но во многом они меня не устраивают, никак не приду к единому решению.
Смотрел Gui Lib 1.5 - ничего так, веси немного, исходный код открытый, но вот она несколько глючная и не совсем хватает функциональности.
BCGControlBar - функциональность на очень высоком уровне, но она тяжеловесна... и оЧЧень дорога (кряк так и не нашёл :( ).
Идеальный вариант:
1) Платформа Windows (косплатформенномть мне не нужна)
2)Открытый исходный текст (или хотя бы возможность статически приликовать к exe, чтобы не тскать за собой dll)
3)Бесплатность или наличие лекарства
4)Лёгкое освоение и переход
5)Возможность создавать "красивый" и нестандартный интерфейс.
Ссылки приветсвуются... Жду вашего внимания к этому вопросу :)
WTL
Цитата:
Originally posted by Green
WTL
WTL
Хм... я с ней не знаком, но сейчас посмотрел скриншоты, интерфейс получается достаточно функциональный, но не совсем красивый. Или я просто не те скринки увидел ?
Есть GTK+, хотя она на C.
Цитата:
Originally posted by neutrino4
Ещё, если я не ошибаюсь, она кросплатформенная, а это мне совсем не нужно...
XTreme Toolkit тебе в помощь. Сам на нём полтора года пишу. Статическая линковка, красивое оформление, неплохой функционал, кряки есть при умении искать ;)
Цитата:
Originally posted by mail0
Хм... я с ней не знаком, но сейчас посмотрел скриншоты, интерфейс получается достаточно функциональный, но не совсем красивый. Или я просто не те скринки увидел ?
Какой интерфейс напишешь, такой красивый и будет. Библиотека тут не при чем.
Цитата:
Originally posted by Green
Не спорю, но не всегда хочется "рисовать" контролы.
2neutrino4 Был бы очень рад, если бы ты поделился кряком :) . apok[dog]komtels.ru