Kak vyvesti addressa procesa
Kak mojno vyvesti v StringGrid (naprimer) vse adresa kakova-nibudi processa so znaecheniem naprimer 100. Ja obyskal pochti vesi i-net no tak i ne nashol otvet na etot vopros. Budu ocheni blagodaren esli kto nibudi pomojet mne. Jelatelino ishodnichok. Zaranie spasibo. :)
О каких процессах идет речь и что значит "... so znaecheniem naprimer 100"?
Цитата:
Originally posted by bqserg
Nu naprimer esti takaia programka ArtMoney dlea vzloma igr ona ishet adresa po znacheniiu v kakoi nibudi igre, programme. Naprimer address 00A61309 so znacheniem 255. Karoche polizovateli zadaiot znachenie katoroe on hochet naiti i programma vyvodit spisok naidenyh addresov s etim znacheniem.
Цитата:
Originally posted by Eksell
Nu naprimer esti takaia programka ArtMoney dlea vzloma igr ona ishet adresa po znacheniiu v kakoi nibudi igre, programme. Naprimer address 00A61309 so znacheniem 255. Karoche polizovateli zadaiot znachenie katoroe on hochet naiti i programma vyvodit spisok naidenyh addresov s etim znacheniem.
ReadProcessMemory, остальное - в MSDN или в поисковике.
Цитата:
Originally posted by Eksell
Kak mojno vyvesti v StringGrid (naprimer)
Kak mojno vyvesti v StringGrid (naprimer)
Зачем TStringGrid?
Юзай TListBox или TEdit, что намного проце
Цитата:
Originally posted by Proger_XP
Зачем TStringGrid?
Зачем TStringGrid?
Ok ja uje razobralsea. Spasibo.