Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

<h1>, <h2>, <h3>, <h4>....???

6.0K
20 ноября 2005 года
DaRON
28 / / 06.04.2005
здравствуйте.
у меня вопрос такой..

на моей странице все заголовки в одном стиле, прописанном в цсс в теге <h2>..
можно ли на одной странице использовать для всех заголовков этот "настроенный" тег <h2> ??
или же для каждого заголовка должен быть свой тег, т.е. <h1>, <h2>, <h3>, <h4>....???

спасибо.
8
20 ноября 2005 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
Если я правильно понял вопрос, тут спрашивается, не случится ли коллизий из-за использования в одном документе нескольких текстовых блоков <H.>
Нет. Ничего не случится. Скажу больше: по-легенде, поисковики любят эти тэги, и шибче индекчируют текст в них заключённый.
832
20 ноября 2005 года
Carpus
390 / / 14.04.2005
Заголовки <h1>...<h6> отражает логическую структуру документа. Так что если на странице несколько равнозначных разделов, то использование заголовков <h2>, не приведет к применению санкций со стороны ПС, важно только не переборщить с повторяющимися ключевыми словами в этих заголовках.

Например, страница следующего содержания может быть расценена как поисовый спам:

<h1>текст ключевое слово текст</h1>
...
<h2>ключевое слово</h2>
...
<h2>текст ключевое слово текст</h2>
...
<h2>ключевое слово текст</h2>
...
6.0K
20 ноября 2005 года
DaRON
28 / / 06.04.2005
Цитата:
Originally posted by Carpus
Заголовки <h1>...<h6> отражает логическую структуру документа. Так что если на странице несколько равнозначных разделов, то использование заголовков <h2>, не приведет к применению санкций со стороны ПС, важно только не переборщить с повторяющимися ключевыми словами в этих заголовках.

Например, страница следующего содержания может быть расценена как поисовый спам:

<h1>текст ключевое слово текст</h1>
...
<h2>ключевое слово</h2>
...
<h2>текст ключевое слово текст</h2>
...
<h2>ключевое слово текст</h2>
...

2 Carpus: моя страница как раз примерно такого же содержания..

вот такой вариант:

<h1>Продукция > Металлическая черепица > Landmark</h1>

<h2>Виды покрытия металлочерепицы</h2>

<h2>Цветовая гамма металлочерепицы</h2>

<h2>Аксессуары для металлочерепицы</h2>

будет ли мой вариант спамом поисковика??
если да, то что стоит делать??

спасибо.

832
20 ноября 2005 года
Carpus
390 / / 14.04.2005
Сложно утверждать будет или нет, но, на мой взгляд, лучше исключить ключевое слово "металлочерепицы" из двух первых загловков <h2>.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог