Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Предлагаю создать ветку для новичков по направлениям, статьи по которым редко найдешь

12K
22 ноября 2005 года
kortun
18 / / 21.11.2005
Например:
- Программа по учету трафика;
- Прокси сервер;
- Почтовый сервер;
- Инет обозреватель;
- Тот же блокнот, везде описано только основы;

Собираясь создовать какое либо приложение, когда я только взялся программировать, я частенько встречался с трудностями поиска статей для реализации проектов. К примеру тот же блокнот, если и были статьи, то только по основам, типа:
создать форму, кинуть мемо или рич едит, диалоги сохранить, открыть, и т.д.

Как например добавить туда автоматический перекодировщик текста, сохранение всяческих настроек пользователя, подсветку синтаксиса и прочии дополнения, инфы я так и не находил.

Поэтому предлагаю создать ветку для начинающих, которые сюда частенько заходят, спрашивают об чем то (например про учет трафика) и не получая ответа уходят дальше в дебри интеренета.
246
22 ноября 2005 года
GIZMO
1.8K / / 30.07.2004
Цитата:
Originally posted by kortun
Например:
- Прокси сервер;
- Почтовый сервер;
- Инет обозреватель;

Собираясь создовать какое либо приложение, когда я только взялся программировать, я частенько встречался с трудностями поиска статей для реализации проектов. К примеру тот же блокнот, если и были статьи, то только по основам, типа:

Как например добавить туда автоматический перекодировщик текста, сохранение всяческих настроек пользователя, подсветку синтаксиса и прочии дополнения, инфы я так и не находил.

Поэтому предлагаю создать ветку для начинающих, которые сюда частенько заходят, спрашивают об чем то (например про учет трафика) и не получая ответа уходят дальше в дебри интеренета.

Валяй, создавай. траффик и броузер это интересно.

12K
22 ноября 2005 года
kortun
18 / / 21.11.2005
Цитата:
Originally posted by GIZMO
Валяй, создавай. траффик и броузер это интересно.

Желающих пока не нашлось, но хоть один сочувствующий и то хорошо.

1
22 ноября 2005 года
kot_
7.3K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by kortun
Например:
- Прокси сервер;
- Почтовый сервер;
- Инет обозреватель;

Ну давай. То есть, я так понимаю, что по всем поднятым темам тебе есть чем поделится?
В принципе тема где бы можно было выложить свое решение для обсуждения давно бы не помешала.
Так что стучи в ПМ - создадим.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог