Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как определить загруженность интернет-канала?

388
23 ноября 2005 года
warezhka
129 / / 11.10.2004
Как определить активность инета? (т.е. мне нужно определить не слишком ли занят инет канал модема - и если юзер ничего особого не качает и нигде по сайтам не лазает - выполнять некоторую интернет-активность в своем приложении.)
243
23 ноября 2005 года
pacific_7
1.9K / / 06.09.2004
Цитата:
Originally posted by warezhka
Как определить активность инета? (т.е. мне нужно определить не слишком ли занят инет канал модема - и если юзер ничего особого не качает и нигде по сайтам не лазает - выполнять некоторую интернет-активность в своем приложении.)

Например для начала сходить сюда: http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/iphlp/iphlp/ip_helper_functions.asp Если будет не ясно что дальше делать, то спросить еще раз.
Подсказка: есть функция (GetIfEntry) при помощи которой можно определить количество переданных байт с момента создания подключения. Дальше думаю должно быть ясно.

388
25 ноября 2005 года
warezhka
129 / / 11.10.2004
Цитата:
Originally posted by pacific_7
Например для начала сходить сюда: http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/iphlp/iphlp/ip_helper_functions.asp Если будет не ясно что дальше делать, то спросить еще раз.
Подсказка: есть функция (GetIfEntry) при помощи которой можно определить количество переданных байт с момента создания подключения. Дальше думаю должно быть ясно.

т.е. надо замерить количество переданных байт в двух моментах вермени и получить разность да? Кстати, а как можно всю пропускную способность подгребсти под себя (как, например, это делает ReGet Deluxe?)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог