JavaScript курсор мышки
У меня в перделах странички при клике на определенной ссылке скрипт выполняет необходимые ему действия. но пока он это выполняет курсор остается таким-же. Я хочу на это время курсор сделать в виде часиков. А после выполнения вернуть курсор в нормальный указатель.
Возможно-ли такое средствами яваскрипт?
Часики, кажется progress называются...
так это для какого-то элемента. а мне надо, как-бы, для всей страницы. т.е. независимо от того, где "ездит" курсор мышки
Цитата:
Originally posted by Cker
так это для какого-то элемента. а мне надо, как-бы, для всей страницы. т.е. независимо от того, где "ездит" курсор мышки
Элемент document ;)
Цитата:
Originally posted by Cker
А как можно изменить яваскриптом курсор мышки.
У меня в перделах странички при клике на определенной ссылке скрипт выполняет необходимые ему действия. но пока он это выполняет курсор остается таким-же. Я хочу на это время курсор сделать в виде часиков. А после выполнения вернуть курсор в нормальный указатель.
А как можно изменить яваскриптом курсор мышки.
<BODY LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" ID="bd">
=======
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.getElementById("bd").style.cursor = "[имя курсора]";
</SCRIPT>