Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Управление консольным приложением

7.6K
23 ноября 2005 года
jack_pack
6 / / 19.08.2004
Моя программа my.exe запускает через CreateProcess либо консольное приложение conp.exe, либо оконное winp.exe (на выбор пользователя). Если второе перед закрытием задает вопрос, то первое закрывается без предупреждения.
conp.exe и winp.exe написаны не мной.

Мне нужен результат работы консольного приложения, который оно выводит в окно. Перенаправлять вывод не могу, так как подразумевается диалог с пользователем и вывод графики через dos4gw.exe (который используется conp.exe).

Подскажите, как мне отменить закрытие консольного приложения? Или, если конечно возможно, периодически читать текст из окна консоли - ведь где-то он должен быть доступен.
7.6K
28 ноября 2005 года
jack_pack
6 / / 19.08.2004
Может кто-нибудь знает как через WinAPI получить текст в окне консольного приложения? У меня есть дескриптор процесса...
303
29 ноября 2005 года
makbeth
1.0K / / 25.11.2004
Цитата:
Originally posted by jack_pack
Моя программа my.exe запускает через CreateProcess либо консольное приложение conp.exe, либо оконное winp.exe (на выбор пользователя). Если второе перед закрытием задает вопрос, то первое закрывается без предупреждения.
conp.exe и winp.exe написаны не мной.

Мне нужен результат работы консольного приложения, который оно выводит в окно. Перенаправлять вывод не могу, так как подразумевается диалог с пользователем и вывод графики через dos4gw.exe (который используется conp.exe).

Подскажите, как мне отменить закрытие консольного приложения? Или, если конечно возможно, периодически читать текст из окна консоли - ведь где-то он должен быть доступен.

А conp.exe разве консольное приложение? Я так понял - это обычная досовская прога, которая не является консольным приложением Windows. По сути это две разные вещи.

7.6K
29 ноября 2005 года
jack_pack
6 / / 19.08.2004
Цитата:
Originally posted by makbeth
А conp.exe разве консольное приложение? Я так понял - это обычная досовская прога, которая не является консольным приложением Windows. По сути это две разные вещи.

Хм.. мне трудно ответить на этот вопрос поскольку я не чувствую разницы между ними. В conp.exe я вижу такую строчку "This program cannot be run in DOS mode". Эта программа написана на фортране, а данная компиляция предназначена для виндовс, но программа может компилироваться и под другие ос (еще штук пять)...

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог