L0:
P0->setb(1);
A->clear;
T0->Enabled=true
jz A,L0
C++buld и микропроцессор 8051
на BorlandС++buld-ере6 ??
Цитата:
Originally posted by yrmih77
Знает ли кто-нибудь; можно ли писать прогу для процессора ( к примеру 8051 ,...52 или иного )
Знает ли кто-нибудь; можно ли писать прогу для процессора ( к примеру 8051 ,...52 или иного )
Писать можно хоть в блокноте. А вот ЦПП компиляторы к ним нужны свои имхо. И я не уверен что к ним есть что-нибудь объектное вообще.
Цитата:
Originally posted by Dolonet
Писать можно хоть в блокноте. А вот ЦПП компиляторы к ним нужны свои имхо. И я не уверен что к ним есть что-нибудь объектное вообще.
Ты прав, что может быть объектное даже не к процессору, а к контроллеру 8-миразрядному??? :D
Куда и какие там объекты можно интересно приложить? Наверно предпологают так:
Код:
:D :D :D
Цитата:
Originally posted by pacific_7
Ты прав, что может быть объектное даже не к процессору, а к контроллеру 8-миразрядному??? :D
Код:
L0:
P0->setb(1);
A->clear;
T0->Enabled=true
jz A,L0
P0->setb(1);
A->clear;
T0->Enabled=true
jz A,L0
Можно считать это приговором?
Цитата:
Originally posted by yrmih77
Как сказать, я например для 51-х программы собирал исключительно их компиллером. И что-то не слышал, что бы кто-то чем-то другим собирать их умел. А графическую оболочку под винды для него я сам написал, в рамках курсового :)
Что-то вроде ППКС)
Цитата:
Originally posted by Dolonet
Что-то вроде ППКС)
Что-то вроде ППКС)
Спасибо всем участникам!!!!
Вопросов по этой теме больше нет.