Вызов из Dll функции родителя, которая выводит окно
Если же загружаю DLL, вызываю из DLL функцию-2, которая вызывает функцию-1, то окно не появляется!
Помогите разобраться: почему в одном случае окно выводится, а в другом - нет???
Запарился уже....
// return -1 in case of failure to load the
//dialog template resource
if (lpDialogTemplate == NULL)
return -1;
Не удаётся найти диалог в ресурсах DLL,
Делай выводы.
//DoModal()
// return -1 in case of failure to load the
//dialog template resource
if (lpDialogTemplate == NULL)
return -1;
Не удаётся найти диалог в ресурсах DLL,
Делай выводы.
Хорошо, а можно ли как-то изменить функцию родителя, чтобы работали оба варианта вызова функции-1 ?
Хорошо, а можно ли как-то изменить функцию родителя, чтобы работали оба варианта вызова функции-1 ?
Диалог созадть руцями, без ресурсов. Производный от CDialog, а потом создаеш CButton и кладеш на диалог, cоздаеш Cedit и кладеш на диалог ....
Диалог созадть руцями, без ресурсов. Производный от CDialog, а потом создаеш CButton и кладеш на диалог, cоздаеш Cedit и кладеш на диалог ....
Как-то не хотелось бы... особенно сложные диалоги...
Может есть еще какой-нибудь вариант?
Как-то не хотелось бы... особенно сложные диалоги...
Может есть еще какой-нибудь вариант?
Не знаю, первое что в голову пришло - создай такой де ресурс в ДЛЛ. Чтоб код ИД в resource.h тоже совпадал .
Не знаю, первое что в голову пришло - создай такой де ресурс в ДЛЛ. Чтоб код ИД в resource.h тоже совпадал .
Это не выход, т.к. у меня много ДЛЛ и если будет изменяться диалог, то могу где-то забыть...
Может как-то в исходнике родителя нужно вызвать какую-то функцию, чтобы был всегда виден ресурс диалога или еще чего?
Непойму, почему исчезает ресурс? Может существует "переключатель"?
Это не выход, т.к. у меня много ДЛЛ и если будет изменяться диалог, то могу где-то забыть...
Может как-то в исходнике родителя нужно вызвать какую-то функцию, чтобы был всегда виден ресурс диалога или еще чего?
Непойму, почему исчезает ресурс? Может существует "переключатель"?
Попробуй модифицировать ф-цию 1(та которая в главной проге), чтоб она темплейт диалога брала не через ID
(CDialog(IDD_DIALOG1);) а читала темплейт из своего же exe файла (LoadMenu/LoadResource). Должно сработать + это будет универсальный способ для всех длл.