Хочу поделиться ресурсами.
Как-то раз мне упало на тарелочку с с Europe Online пару архивов с полезными графическими ресурсами. Ресурсы там есть всякие,(png,gif,ico,icns), а также разного размера от 16х16 и выше.
В распакованом виде где-то около 120Mb.В пожатом состоянии архиватором RAR получилось 56Mb.
Знаю, что при написании программ всякие графические ресурсы, это головная боль для многих кто хочет сделать свою программу красивой.
Поэтому хочу поделиться такими вот ресурсами.
Если кому-то нужно немного, то могу выслать по почте(до 1-2Мб). Я обладаю диалапом, поэтому мне сложно рассылать такие большие архивы.
Сразу скажу, что авторы иконок мне не известны, Там собрано много иконок разных авторов.
ну вот и все. :)
Лучше выложи на megaupload.com к примеру. Они там доволно долго смогут прожить.
То есть подели свой архив к примеру на 10 частей по 5 метров. Но так чтобы каждую часть отдельно можно было распаковывать. И дай сюда линки.
Если народ заинтересуется, то запаришся отсылать.
Знаю. :) Почтовый клиент за ночь разошлет. ;)
Хотя конечно лучше куда-то выложить.
Лучше выложи на megaupload.com к примеру. Они там доволно долго смогут прожить.
То есть подели свой архив к примеру на 10 частей по 5 метров. Но так чтобы каждую часть отдельно можно было распаковывать. И дай сюда линки.
Я думал их разбить по размерам(16х16,24х24,32х32 и т.д. до 128х128). И упаковать в отдельные архивы.
А также разбить по типам файлов (ico,gif,png...).
Я не знаю сколько они будут жить на мегааплоаде. Мне будет жалко потерянного времени и денег на инет если он там пожиает всего пару недель. Если выкладывать полностью, то лучше кому-то кто сможет хранить эти архивы подольще. Например год.
Я на своем сайтике положить не могу,так как ограничен в размере дискового пространства в 32Мb Хостер больше не дает.(Бесплатный хостинг у меня.).
так вот.
Я могу открыть FTP-шник на Русском своем сервере. Туда сливайте сколько угодно :) М?
Давай адрес и данные аккаунта с правом на запись в мыло. Буду потихоньку лить. :)
Или если есть анонимный доступ, то хотя бы адрес.
Пиши свое мыло на мое мыло dolonet собака мейл ру
Что-то сервак не пускает меня на сделанный FTP. Давай я тебе дам данные ко всему сайту а ты закачаешь то что надо и забудешь данные :)
Спасибо за доверие, но пароль все же после этого лучше будет сменить. На всякий пожарный.
Хорошо, но закачка будет длиться не один день.
Пару ночей с перерывами. :).
Пиши свое мыло на мое мыло dolonet собака мейл ру
Мыло отправлю вечером около 19:00.(GMT +2) Когда буду дома.
Я полагаюсь на то, что Вы - человек честный)
Я, не честный, я иногда вру. Но вреда никому не причиняю. :)
Отправил свой адрес на dolonet собака мейл ру.
Жду ответа.
Я, не честный, я иногда вру. Но вреда никому не причиняю. :)
Отправил свой адрес на dolonet собака мейл ру.
Жду ответа.
Лови скоро)
Ну все. 54Мб Иконок выгрузил на твой хост.
Там внутри положил .html страничку с линками на файлы. Если есть возможность загрузки по http-протоколу, то можно просто дать адрес этой странички. Будет удобнее ориентироваться, так как имена файлов понятные, но сложные к написанию. :).
Спасибо. Пароль можешь сменить. Я его уже забыл. :).
Если все выложили, то где ссылка на ресурс?
Ссылку надо спрашивать у Dolonet. Все архивы с иконками лежат на его сервере.
Ссылку надо спрашивать у Dolonet. Все архивы с иконками лежат на его сервере.
А Dolonet больше нет :D. Вот незадача то!
А Dolonet больше нет :D. Вот незадача то!
:???: Что значит этот ответ?
:???: Что значит этот ответ?
То и значит. Что его больше нет. См. сюда: http://forum.codenet.ru/showthread.php?s=&threadid=27884
То и значит...
Печально все это...