Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Регистрация
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Последние темы форума

Показать новые сообщения »

Почтовая рассылка

Подписчиков: 12541
Последний выпуск: 9.07.2014

Вопросы и ответы - Форум

Вызов функции из obj-файла

0спам
4.6K
01 декабря 2005 года
xm...
45 / / 20.11.2004
Подскажите, каким образом мне вызвать функцию из obj-файла?
Я знаю как она объявлена. Простым добавлением объявления этой функции в код проблема не решается. Может файл надо как-то подключить к проекту?
215
02 декабря 2005 года
Alexandoros
630 / / 21.10.2005
Цитата:
Originally posted by xm...
Подскажите, каким образом мне вызвать функцию из obj-файла?
Я знаю как она объявлена. Простым добавлением объявления этой функции в код проблема не решается. Может файл надо как-то подключить к проекту?


Точно. Нужно подключить обдж к проекту. Как - написано в документации к Вашему компилятору. Или обратитесь в службу поддержки. Вы ведь не пользуетесь пиратскими версиями?:D

4.6K
02 декабря 2005 года
xm...
45 / / 20.11.2004
А может не страдать фигнёй, а ответить по делу. Согласен, где-то в документации это написано, но в MSDN вообще много чего написано, на поиски может уйти уйма времени. Сталкивался с этим - почему б не помочь другим, а если уж не знаешь - нечего писать.
215
02 декабря 2005 года
Alexandoros
630 / / 21.10.2005
Цитата:
Originally posted by xm...
А может не страдать фигнёй, а ответить по делу. Согласен, где-то в документации это написано, но в MSDN вообще много чего написано, на поиски может уйти уйма времени. Сталкивался с этим - почему б не помочь другим, а если уж не знаешь - нечего писать.


Ну ты ж спросил под виртуальный компилятор, а я тебе и ответил под него же.

Если конкретно под 7ю студию, то просто добавь obj файл в корень пректа. (Правой кнопкой по проекту->Add existing item->obj фал )

4.6K
03 декабря 2005 года
xm...
45 / / 20.11.2004
Ладно. Закодил на Delphi.
А какой тут виртуальный компилятор? написано Visual C++, ну я что на 4-ом сижу чтоли??
Добавлять так пробовал - не пашет.
215
03 декабря 2005 года
Alexandoros
630 / / 21.10.2005
Цитата:
Originally posted by xm...
Ладно. Закодил на Delphi.
А какой тут виртуальный компилятор? написано Visual C++, ну я что на 4-ом сижу чтоли??
Добавлять так пробовал - не пашет.



Возможно формат obj не тот, тогда тебе ничего не поможет. Я вчера пробовал, перед тем как напостить, работает 100%, только пишет что дебугерная инфа не найдена. Линкер студии поддерживает coff и omf.Какой формат у делфи, я не знаю.

На что хоть матерится-то?

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог