AutoRun
Допустим, я создал AutoRun для CD, использующий *.ocx. При запуске CD с другого компа (где не зарегистрирован этот *.ocx) Autorun выдаёт ошибку. КАК избежать этого, или КАК можно зарегистрировать пользовательский *.ocx на другом компе, не устанавливая прогу ???
Цитата:
Originally posted by timka-85
Допустим, я создал AutoRun для CD, использующий *.ocx. При запуске CD с другого компа (где не зарегистрирован этот *.ocx) Autorun выдаёт ошибку. КАК избежать этого, или КАК можно зарегистрировать пользовательский *.ocx на другом компе, не устанавливая прогу ???
А ошибка какого рода, и какое сообщение выдает при ошибке.
Цитата:
Originally posted by SAID
:D Выдает ошибку незарегистрированости контрола. В этой ситуации могу порекомендовать программу PEBundle. Она может забить в экзешник любой дополнительный файл, а потом при запуске рапакует его и зарегистрирует, если Вы, конечно, установите соотвествующий флаг. Поищите в нете ее. Очень рекомендую.:!!!: :!!!: :!!!: