ЛЮДИ! ЛЮДИ! ЛЮДИ! Подскажите про графику!
Я тут проги на vc++ начал прогать, до этога я прогал другими языками! Вот у меня вопрос!
Как включить графичиский режим в консоли?
И какие комманды там использывать?
Помогите????????????????!!!!!!!!
Здарова всем!
Я тут проги на vc++ начал прогать, до этога я прогал другими языками! Вот у меня вопрос!
Наверное лучше использовать GDI и вызывать эти функции не из консоли, а из обычного Windows-приложения.
Но это непросто для новичка.
Здарова всем!
Используй graphics.h
Здарова всем!
Ответ: никак. В консольном приложении Win32 это невозможно. Либо, как сказал michael_is_98, всё писать с исп. WinAPI, либо использовать виндовые библиотеки вроде MFC и рисовать ихними функциями в окне. Так что придётся тебе учить WinAPI или MFC. Или использовать то, в чём ты раньше прогал. Четвёртого не дано.
Ответ: никак. В консольном приложении Win32 это невозможно. Либо, как сказал michael_is_98, всё писать с исп. WinAPI, либо использовать виндовые библиотеки вроде MFC и рисовать ихними функциями в окне. Так что придётся тебе учить WinAPI или MFC. Или использовать то, в чём ты раньше прогал. Четвёртого не дано.
Это сверху мне ответили
-------------------------------------------------
Используй graphics.h
Где правда? Если WinAPI то можно ли его вводить прям из VC++ И какой хедер Использовать?
Просто я все время прогал на PASCAL И Delphi!
Пора переходить на более серьезное!!!
Это сверху мне ответили
Используй graphics.h
Где правда? Если WinAPI то можно ли его вводить прям из VC++ И какой хедер Использовать?
Проект Win32 Application. Далее геморой с созданием окна , оконной процедурой и т.п., вобщем стандартное приложение Win32 WinAPI, в обработчике события WM_PAINT делается вывод на окно ф-циями GDI. Там относительно много надо самому писать, на пальцах не объяснить. Либо 2-й вариант: создание приложения MFC, например SDI (окно с меню и клиентской областью); далее в Class Wizard переопределяем событие WM_PAINT и используем для вывода классы MFC. Это как в Delphi, только там TCanvas, а здесь CDC.
Это сверху мне ответили
Используй graphics.h
Если ты хочешь программировать в консоле, то для тебя доступен графический режим DOS. Для использования Win32API тебе необхадимо использовать Win32 Project.
Если ты хочешь программировать в консоле, то для тебя доступен графический режим DOS.
Кхм... никогда о таком не слышал. Как на Visual C++ написать приложение с использованием графического режима DOS?