Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Проблема с выключением компа

8.2K
11 декабря 2005 года
YnhtonA
16 / / 04.02.2005
Help!! Кто может!!

У меня возникла такая проблема: у меня не выключается компьютер. Как обычно заканчиваю работу нажатием кнопки Shut Down через пуск. После чего начинается процесс выключение и через несколько секунд, когда уже было комп должен вырубиться, выводится синий экран с сообщением о том что у меня Driver_Power_State_Failure. Если кто-нибудь знает в чем проблема и как ее решить, плиз хелп.
269
12 декабря 2005 года
Greenering
892 / / 04.02.2003
Цитата:
Originally posted by YnhtonA
Help!! Кто может!!

У меня возникла такая проблема: у меня не выключается компьютер. Как обычно заканчиваю работу нажатием кнопки Shut Down через пуск. После чего начинается процесс выключение и через несколько секунд, когда уже было комп должен вырубиться, выводится синий экран с сообщением о том что у меня Driver_Power_State_Failure. Если кто-нибудь знает в чем проблема и как ее решить, плиз хелп.

Номер Экрана какой?

269
12 декабря 2005 года
Greenering
892 / / 04.02.2003
Применяется к следующим системам:

1. Microsoft Windows 2000

DRIVER_POWER_STATE_FAILURE

Причина:
Причиной этого стопа является драйвер устройства, который не выдержал вызова на переход в другое состояние электропитания.

Решение:
Вы должны обновить или удалить неработоспособный драйвер устройства или фильтр драйвер файловой системы (file system filter driver), который, возможно, был установлен антивирусником, программой удалённого доступа или ПО CDW/CDRW.

Для обнаружения драйвера примените следующие:
1. Используйте %SystemRoot%System32Sigverif.exe чтобы проверить на драйвера, которые не проходили тесты Microsoft (unsigned drivers).
2.Проверьте обновления драйверов у поставщика вашей системы.
3. Обновите ПО, которое может иметь фильтр драйвера файловой системы (file system filter drivers).
4. Удалите компоненты оборудования, а так же ПО, которые не обязательны для выявления драйвера.
5. Установите ещё один Windows 2000 на другую партицию. И устанавливаете, тут же проверяя, ПО пока не выявите программу с драйвером.

с oszone
259
12 декабря 2005 года
AlexandrVSmirno
1.4K / / 03.12.2004
Цитата:
Originally posted by Greenering

Причина:
Причиной этого стопа является драйвер устройства, который не выдержал вызова на переход в другое состояние электропитания.

Решение:
Вы должны обновить или удалить неработоспособный драйвер устройства или фильтр драйвер файловой системы (file system filter driver), который, возможно, был установлен антивирусником, программой удалённого доступа или ПО CDW/CDRW.

1. Используйте %SystemRoot%System32Sigverif.exe чтобы проверить на драйвера, которые не проходили тесты Microsoft (unsigned drivers).
3. Обновите ПО, которое может иметь фильтр драйвера файловой системы (file system filter drivers).
4. Удалите компоненты оборудования, а так же ПО, которые не обязательны для выявления драйвера.
5. Установите ещё один Windows 2000 на другую партицию. И устанавливаете, тут же проверяя, ПО пока не выявите программу с драйвером.

с oszone

Еще может помочь отключение acpi и apm

8.2K
13 декабря 2005 года
YnhtonA
16 / / 04.02.2005
Цитата:
Originally posted by Greenering

Причина:

Решение:

с oszone

У меня стоит Windows XP

2
13 декабря 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
У меня стоит Windows XP

а разницы, в данном случае, практически нет. вообще, если все работало и вдруг перестало, я бы на железо грешил.

8.2K
23 декабря 2005 года
YnhtonA
16 / / 04.02.2005
Цитата:
Originally posted by squirL
а разницы, в данном случае, практически нет. вообще, если все работало и вдруг перестало, я бы на железо грешил.

Дело в том, что после переустановки Windows проблема исчезает. А причину ее появления я так и не могу выянисть :(

2
23 декабря 2005 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Дело в том, что после переустановки Windows проблема исчезает. А причину ее появления я так и не могу выянисть :(

если проблема исчезла после переустановки, вывод напрашивается сам собой - установил какой то софт/драйвер/железо, который посорился с твоей виндой... совет один, внимательно следить за тем что ставишь.

8.2K
24 декабря 2005 года
YnhtonA
16 / / 04.02.2005
Цитата:
Originally posted by squirL
если проблема исчезла после переустановки, вывод напрашивается сам собой - установил какой то софт/драйвер/железо, который посорился с твоей виндой... совет один, внимательно следить за тем что ставишь.

:) :) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Проблемой оказалось приложение Norton Utilities SystemWorks 2005.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог