Я ухожу.
Было приятно с вами общаться! Прощайте!
Прошу прощения, ребята, но я больше не появлюсь на этом форуме. Майк, сними меня с должности модератора или вообще удали юзера (что предпочтительней).
А чего так?
Прошу прощения, ребята, но я больше не появлюсь на этом форуме. Майк, сними меня с должности модератора или вообще удали юзера (что предпочтительней).
??? что случилось???
??? что случилось???
Ничего особенного. Просто, наверное, я действительно зануда и ничего не умею кроме как флудить. Все нормально. Вы даже не заметили бы, если бы я этот пост не написал.
Ничего особенного. Просто, наверное, я действительно зануда и ничего не умею кроме как флудить. Все нормально. Вы даже не заметили бы, если бы я этот пост не написал.
Ну, насолько я понимаю флудеров в модеры не берут - это раз. 2 - заметили бы, не волнуюся. 3 - занудство (педантичность и аккуратность) не самое плохое качество программиста. Так, что, решение конечно твое, но, я бы остался.
Я прошу тебя остаться
Э-э-э, мужик не гони! Ты что, вот так вот и остается форум без модеров.
Я прошу тебя остаться
Извини...
Совсем недавно, уже в армии, я понял, что такое КОЛЛЕКТИВ. И пусть он тут довольно виртуальный, но вот так просто... пропасть, это не есть правильно...
хм... как то это по-детски выглядит, при всем моем искреннем уважении к камраду Dolonet.
Ладно вам всем. Хочет человек - пусть идет. Неизвестно кто как поступил бы на его месте. Мы все не были в таком положении, в каком он (сам не знаю в каком :)), так что не надо судить, что детски, а что взросло.
Хотя конечно жаль.
Ладно вам всем. Хочет человек - пусть идет. Неизвестно кто как поступил бы на его месте. Мы все не были в таком положении, в каком он (сам не знаю в каком :)), так что не надо судить, что детски, а что взросло.
Хотя конечно жаль.
ну я судить и не берусь... скорее высказываю свое собственное видение проблемы. ИМХО, должно произойти что то мегаужасное, чтобы так разорвать все контакты и бросить FAQ по php безопасности
ну я судить и не берусь... скорее высказываю свое собственное видение проблемы. ИМХО, должно произойти что то мегаужасное, чтобы так разорвать все контакты и бросить FAQ по php безопасности
Честно говоря мне видится точно так же :)
Честно говоря мне видится точно так же :)
Лешь. Может мы чем помочь сможем? Свистни на мыло [email]cab@progers.ru[/email]
А то твой блог уже... P(
Звучит так, как-будто военкомат тебя нашел.
Звучит так, как-будто военкомат тебя нашел.
Да не, он говорил, что далеко от него уедет, когда в Москве был :)
Да не, он говорил, что далеко от него уедет, когда в Москве был :)
baaaaaaad:{
ИМХО, должно произойти что то мегаужасное, чтобы так разорвать все контакты и бросить FAQ по php безопасности
Вот-вот, хотя и не главное
Прикручивал все это к CMS, а тут бум, и чаво пропадает....
Может кто продолжит?
Читал топики Dolonet из архива, все были интересные.
Ну, с возвращением!
Спасибо, если рады)
У меня сегодня, кстати, еще и День Рождениия.
У меня сегодня, кстати, еще и День Рождениия.
Поздравляю!
Всем спасибо)
Блин, прям как Ельцин 31.12.1999 :D
[quote=mike]Звучит так, как-будто военкомат тебя нашел.[/quote]
"Военкомат - страна чудёс - туда пришёл, и там исчез" :D
С возвращением.
Всем спасибо)
C возвращением!!!
kot_, какие люди! Привет! :)