а где можно купить графику для веб сайта
а где можно купить графику для веб сайта
Найти подходящего дизайнера и заплатить ему деньги, если уж на то пошло.
Вообще, вопрос конечно интересный: что подразумевается под словом "графика"? Попробовать телепатические способности подключить, что-ли?...
Найти подходящего дизайнера и заплатить ему деньги, если уж на то пошло.
Вообще, вопрос конечно интересный: что подразумевается под словом "графика"? Попробовать телепатические способности подключить, что-ли?...
насколько я знаю есть сайты на которых продается готовая графика (например картинки jpg)
и продается довольно недорого
до 5 баксов
насколько я знаю есть сайты на которых продается готовая графика (например картинки jpg)
и продается довольно недорого
до 5 баксов
Что тебя конкретно интересует?
Что тебя конкретно интересует?
я делаю сайт знакомств
и хотелось бы добовить туда соответсвуюшую графику
я делаю сайт знакомств
Я тебе тоже советую либо найти нормального дизайнера который тебе сделает дизайн за умереную плату, либо выкручиваться самому. То что продадут тебе за 5 баксов - уже не раз продавалось и ты не будешь оригинален. Хотя решать тебе, дай мне свой мейл и обьясни что ты конкретно хочешь, может помогу с дизайнером за умеренную плату (но не обещаю). Удачи!
я делаю сайт знакомств
Соответствующую знакомствам? Сердечки-лютики?
Дизайн, по-определению, должен быть единым целым. Надёрганные с разных мест разнокалиберные картинки - не есть хорошо.
Соответствующую знакомствам? ср?
Дизайн, по-определению, должен быть единым целым. Надёрганные с разных мест разнокалиберные картинки - не есть хорошо.
как то тема ушла в другое руссло
хотя мне нужно было добавить
пару фото или картинок
мужчина+женщина
Лучше, действительно, сделать что-то концептуальное и договориться с одним художником. Он и сделает серию картинок в одном ключе и подогнанных под одно.
Это лучший вариант. При этом желательно, чтобы он был рядом (хотя бы в одном городе).