JavaScript меню
http://www.artdoso.com/portfolio/site/tubs/sect.php?id=5 )
По непонятной причине (мистика) не возможен переход на вкладку подраздела "Изумительные ощущения" раздела "Исключительное наслаждение".
Подскажите плз. как исправить этот момент?
Причем если слой вкладки спозиционировать по левому краю (рассположить с левой стороны) - все заработает.
Уже как 2 дня не могу решить проблему с меню (
По непонятной причине (мистика) не возможен переход на вкладку подраздела "Изумительные ощущения" раздела "Исключительное наслаждение".
Подскажите плз. как исправить этот момент?
Причем если слой вкладки спозиционировать по левому краю (рассположить с левой стороны) - все заработает.
Реклама?...
Цитата:
Originally posted by alekciy
Хм... а я перешел без проблем... (браузер IE-подобный Avant).
Реклама?...
Хм... а я перешел без проблем... (браузер IE-подобный Avant).
Реклама?...
А у меня не IE подобный, а IE6 и ничего не переходит.
В каком смысле реклама?
Вцо работает.
Беда в регионах. Т.е. сцылка не работает ниже 24х пикселей от верха каждой типа вкладки.
Цитата:
Originally posted by mfender
Попробовал в IE и в FF.
Вцо работает.
Беда в регионах. Т.е. сцылка не работает ниже 24х пикселей от верха каждой типа вкладки.
Попробовал в IE и в FF.
Вцо работает.
В опере глюки.
Цитата:
Originally posted by mfender
Как исправить?
У меня сейчас в меню onmouseover действителен только для текста, как сделать чтоб он расспространялся по всей длине ячейки?
Цитата:
Originally posted by Stalcer
Как исправить?
У меня сейчас в меню onmouseover действителен только для текста, как сделать чтоб он расспространялся по всей длине ячейки?
Как исправить?
подскажите плз. :(