mailmachine.cgi : отсылает только на одно мыло расположенное первым по списку в базе.
Если е-майлы расположить через запятую и в строчку рассылает на все, но теряется индивидуальность. И опять же на следующую строку не переходит, при этом количество мыл в базе определяет.
Не могу найти в чем причина.
Кто знает подскажите!!!!
Зарание спасибо!
Цитата:
Originally posted by Олег
Вы не сталкивались с такой проблемой в mailmachine.cgi : отсылает только на одно мыло расположенное первым по списку в базе.
Если е-майлы расположить через запятую и в строчку рассылает на все, но теряется индивидуальность. И опять же на следующую строку не переходит, при этом количество мыл в базе определяет.
Кто знает подскажите!!!!
Зарание спасибо!
Вы не сталкивались с такой проблемой в mailmachine.cgi : отсылает только на одно мыло расположенное первым по списку в базе.
Кто знает подскажите!!!!
Зарание спасибо!
распиши подробнее с чем работаешь (я скрипт mailmachine.cgi не знаю, но перл знаю) с MYsql?? запрос к баже покажи...