Решите пожалуйста задачу!
Помогите пожалуйста решить!
Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке. Сведения о каждом автобусе включают:
номер автобуса;
фамилию и инициалы водителя
номер маршрута;
Программа должна обеспечивать:
начальное формирование данных обо всех автобусах в парке в виде списка;
при выезде каждого автобуса из парка вводится номер автобуса, и программа удаляет данные об этом автобусе из списка атобусов, находящихся в парке, и записывает данные в список автобусов, находящиеся на маршруте;
при въезде каждого автобуса в парк вводится номер автобуса, и программа удаляет данные об этом автобусе из списка автобусов, находящихся на маршруте, и записывает эти данные в список автобусов, находящихся в парке;
по запросу выдаются сведения об автобусах, находящихся в парке, или об автобусах, находящихся на маршруте.
Буду рад любой помощи!
Цитата:
Originally posted by ДЭНЪ
Всем привет!!!
Составить программу, которая содержит динамическую информацию о наличии автобусов в автобусном парке. Сведения о каждом автобусе включают:
номер автобуса;
номер маршрута;
при выезде каждого автобуса из парка вводится номер автобуса, и программа удаляет данные об этом автобусе из списка атобусов, находящихся в парке, и записывает данные в список автобусов, находящиеся на маршруте;
при въезде каждого автобуса в парк вводится номер автобуса, и программа удаляет данные об этом автобусе из списка автобусов, находящихся на маршруте, и записывает эти данные в список автобусов, находящихся в парке;
по запросу выдаются сведения об автобусах, находящихся в парке, или об автобусах, находящихся на маршруте.
Буду рад любой помощи!
Всем привет!!!
номер автобуса;
номер маршрута;
Буду рад любой помощи!
Уважаемый, а вы не думаете что эта задача может быть коммерческим проектом??? Так все подробно написано, что непохоже на задачу, а похоже на требуемый программный продукт!!!
Я тоже к этому склоняюсь... Хотя у меня курсак на такую же тему был. Задача решается тривиально с помощью FoxPro (хотя кому как)... Это банально. Делать не хочу, ибо лень (((
На междугородний телефонной станции картатека абонентов,
содержащия сведения о телефонах и их владельцах,
организованна ввиде линнейного списка,
написать программу которая:
1 обеспечивает начальное формирование, картотеки в виде линейного списка
2 проищводит вывод всей всей картотеки
3 вводит номер телефона и время разговора
4 выводит извещение на оплату телефонного разговора
программа обеспечивает диалог и контроль ошибок при в вводе