pascal прога
Создать файл из сведений об абонентах телефонного узла. Формат сведений: фамилия, имя, отчество, адрес, номер счета. Обеспечить вывод из файла только последовательностей абонентов на запрашиваемую букву. После выбора конкретной фамилии должны выводиться все сведения об абоненте. Необходимо обеспечить редактирование , удаление, дополнение сведений . Все изменения должны заноситься в файл.
Чуваки помогите написать прогу.
Создать файл из сведений об абонентах телефонного узла. Формат сведений: фамилия, имя, отчество, адрес, номер счета. Обеспечить вывод из файла только последовательностей абонентов на запрашиваемую букву. После выбора конкретной фамилии должны выводиться все сведения об абоненте. Необходимо обеспечить редактирование , удаление, дополнение сведений . Все изменения должны заноситься в файл.
О как!!! так надо помочь или за вас написать?
лучше написать
http://forum.codenet.ru/showthread.php?threadid=27596
из этого топика можно очень много пользительного набрать, а при желании собрать готовую прогу
ребят ну может кто нить напишет а то я совсем не бум бум
Был у меня такой диплом... ну похожий. Как соберу комп - скину исходники, а дальше - сам ;)
так а через скок ты кинешь мнеб желательно сегодня
Лови. Половина недоделана... какой-то косяк был, а какой - не помню :)
Если захочешь, чтоб поднапрягся и сделал полностью и в графике - договоримся ;)
З.Ы.: не забудь снять аттр. Read Only!
ты уж лучше всю сделай только причем здесь графика
Я понимаю, что в чужой проге копаться тяжело, но и мне перед НГ как-то напрягает чужой диплом делать. Так что не серчай ;)
А в графику перечести элементарно, будет лучше смотреться... На самом деле и рад бы сделать, но на весь проект моего альтруизма не хватает :)