Лучшая ОС
Постите сюда,какая по вашему лучшая ОС,почему?
Эта тема похожа на "Языки программирования",но здесь речь пойдёт о ОСях...
Постите сюда,какая по вашему лучшая ОС,почему?
лучшая для чего? хватит создавать бредовые топики, идите учиться. НЕТУ хороших и плохих ОС. есть ОС, которая лучше для определенных задач, есть - которые хуже.
Самая лучшая ОС в плане использования:Интернет,работа и т.д
Блин,везде оскарбляют :x
Самая лучшая ОС в плане использования:Интернет,работа и т.д
в качестве десктопа? опять же - чьего? админа, программера, дизайнера, секретарши?
Server - FreeBSD однозначно!
МЕос тоже ничего,но с интернетом чего-то...
WS - Винда, XP, иногда 2000
Server - FreeBSD однозначно!
для меня лучшая WS - Gentoo, FreeBSD.
сервер БД (Oracle) - FreeBSD идет отдыхать, рулит Solaris, на крайняк SuSe или RHES
так что не будем однозначны :D
Чем тебе ФРИбсд ненравится?
мне она всем нравиться. но она не предназначена для работы с СУБД Oracle. и ставится туда только через совместимость с linux binaries. а значит для нормальной эксплуатации не годится.
еще под FreeBSD (впрочем как и под Linux) нету нормального ПО для профессиональной работы с графикой (а-ля Photoshop && Corel)
Это точно,вот чем хорош виндак,то что По и драйверов для него много...(мне кажется это всё дело в возрасте ОС,вон как набил популярность Билл Гейтс,и ПО и драйверы стали писать,а всё потому-что Виндовс самая распространонёная ОС,да и писать для Виндовса с помощью Винапи легко(смотря для кого :D) )
Linux тоже отлично поддерживает оборудование. а с выходом 64-х разрядных процов винда вообще курит в сторонке. Gentoo AMD64 например содержит ВСЕ (или почти все :) ) ПО заточенное под 64 бита. то же и с ядром.
Это точно,вот чем хорош виндак,то что По и драйверогв для него много...(мне кажется это всё дело в возрасте ОС
В возрасте? А ты в курсе, что FreeBSD старше Windows?
Если честно,то да :D Ну,тогда не в возрасте дело,а в чём тогда?
бизнес. подавляющее большинство компов работает под Windows. соответственно производители железа пишут драйвера под Windows.
Вокруг него до сих пор всё вертится без сбоев .:D
Несколько милиардов лет непрерывной работы - вот это надёжность ! :P :D
лучшая ОСЬ - тот товарищ , что вложил душу в Адама .:D
И здесь не обошлось без "небольших неточностей".
Не миллиардов лет, если уж говорить об Адаме, как о первом гомосапиенсе, а всего 180-200 тысяч лет.
Если уж говорить о сбоях, то сплошь и рядом. От небольших багов в виде истерик, до полного BSOD в виде аутизма и комы. Я уж не говорю о потери памяти, умственных и психических растройствах, фобиях, навязчивых идеях и т.п.
И здесь не обошлось без "небольших неточностей".
Не миллиардов лет, если уж говорить об Адаме, как о первом гомосапиенсе, а всего 180-200 тысяч лет.
Если уж говорить о сбоях, то сплошь и рядом. От небольших багов в виде истерик, до полного BSOD в виде аутизма и комы. Я уж не говорю о потери памяти, умственных и психических растройствах, фобиях, навязчивых идеях и т.п.
милиарды лет назад - время запуска операционки в полнофункциональный режим .:D
Адам - первый запуск ИИ :D
а всё остальное - глюки проги или чьито попытки взломать (или отладить) :D
и вообще - чё ты к шуткам придираешься ?
лучшая ОСЬ - тот товарищ , что вложил душу в Адама .:D
Вранье все это , не так это было на самом деле. А всю эту библейскую херню евреи придумали (после разрушения Карфагена )что б Римскую империю развалить и поработить методами психологической войны всеь мир.... за что не раз были биты.... тока не подумайте что я антисемит. Божий замысел из библии - Еврейский замысел по захвату всего мира. :D.
Вранье все это , не так это было на самом деле. А всю эту библейскую херню евреи придумали (после разрушения Карфагена )что б Римскую империю развалить и поработить методами психологической войны всеь мир.... за что не раз были биты.... тока не подумайте что я антисемит. Божий замысел из библии - Еврейский замысел по захвату всего мира. :D.
А за такую муть я бы отправлял сразу в бан.
Модераторы, разберитесь пожалуйста.
А за такую муть я бы отправлял сразу в бан.
Модераторы, разберитесь пожалуйста.
Что правда глаза режет ? :D :D :D
Что правда глаза режет ? :D :D :D
Нет.
Вонь рвотные спазмы вызывает.
Н-да. Хотел написать, что лучшая ОС в голове, теперь вижу, что ошибся.
НО ОН ЛУЧШЕ ВЫМЯДОСА! (это же видно!)
Мда?Да Линукс тоже хорош...
НО ОН ЛУЧШЕ ВЫМЯДОСА! (это же видно!)
Не лучше. Он другой. Он просто другой. Например, по удобству установки софа определённо удобнее Винда. Драйвера удобнее ставить тоже в Винде. Софта под неё некоторым образом больше. А вообще для некоторых случаев гораздо лучше, скажем, OpenVMS или FreeBSD. Или PTS-DOS. Весь вопрос в том, ДЛЯ ЧЕГО.