вести в прогу фото
Хочу сделать сувенир для родственика подарок прогу нужную для него, но вот хотелось чтобы в заставке или ещё где он мог сам вставить фото свое или чужое в заставку. Он не программист поэтому надо чтобы прога имела такую функцию. Как её реализовать точнее какие компоненты использовать?
Цитата:
Originally posted by s2004
Привет!
Хочу сделать сувенир для родственика подарок прогу нужную для него, но вот хотелось чтобы в заставке или ещё где он мог сам вставить фото свое или чужое в заставку. Он не программист поэтому надо чтобы прога имела такую функцию. Как её реализовать точнее какие компоненты использовать?
Привет!
не могу понять концепции вопроса...
Ты проста хош чтоб фотка висела как затавка???
вроди-бы такие заставки есть, но если хотишь сделать сам, то лутше используй канву (компонент любой, который поддерживает это свойство)т.к., с ним можно вытварять что угодно, начиная от градации картинки...
Спсоб прост... Просто создай *.ini в котором будет храниться путь к картинке... и все... если интересует сырец, то обращайся...