Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как удалено конектится к MySQL

12K
21 декабря 2005 года
daniel20
12 / / 16.11.2005
Как удалено конектится к БД MySQL.
знаю HOST, PASSW, USER. На локальной MySQL нету проблем. Может кроме HOST, PASSW, USER исче чтото надо поставить. Вот на счет порта, у меня есть варианты. Я вхожу в интернет через прокси.
2.1K
21 декабря 2005 года
mainigor
151 / / 21.10.2005
Цитата:
Originally posted by daniel20
знаю HOST, PASSW, USER. На локальной MySQL нету проблем. Может кроме HOST, PASSW, USER исче чтото надо поставить. Вот на счет порта, у меня есть варианты. Я вхожу в интернет через прокси.

Лучше спросить у хостера параметры, и вообще разрешает ли он коннектится.

12K
23 декабря 2005 года
daniel20
12 / / 16.11.2005
Цитата:
Originally posted by mainigor
Лучше спросить у хостера параметры, и вообще разрешает ли он коннектится.

А какие исче параметры если у меня все есть.(user, passw, host).

294
24 декабря 2005 года
Plisteron
982 / / 29.08.2003
Цитата:
Originally posted by daniel20

Если сервер "снаружи", а выход "наружу" только через прокси, надо договариваться с сисадмином, чтобы открывал тебе на проксях SOCKS, коннектись через него. И обязательно надо, чтобы хостер у себя доступ к БД извне открыл (что они крайне неохотно делают, и правильно!).
Есть ещё такой вариант, если ничего из вышеперечисленного не прокатывает по организационным причинам: пишешь "типа сервер" на сях (CGI) или PHP, который по HTTPS принимает запросы и выполняет их в нужной MySQL-базе, а результат высылает назад опять же по HTTPS, но это очень хлопотно.
Да, чуть не забыл: можно ещё к БД открыть VPN, опять же, если не против сисадмин и хостер, тогда можно образаться к БД как будто она в твоей сети.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог