Отступ
Символ табуляции?
[Два|Один|Три|Четыре] пробел[а]?
Лично я всегда юзаю два пробела.
Какие отступы вы используете при кодинге?
Символ табуляции?
Лично я всегда делаю отступы как бог на душу положит, но делаю всегда.
Какие отступы вы используете при кодинге?
Символ табуляции?
каждый новый вложенный блок, дополнительный tab.
каждый новый вложенный блок, дополнительный tab.
Аналогично. ИМХО делать пробелы - изврат, когда есть TAB. К тому же, с табами экономичней. Это один char, а не 2 или более :)
Аналогично. ИМХО делать пробелы - изврат, когда есть TAB. К тому же, с табами экономичней. Это один char, а не 2 или более :)
Ненавижу tab.
Привык ставить пробелы -2 или 4 шт. К томуже ффсе борландовские код редакторы ставят пробелы (повешено на tab клавишу).
А экономичность - ерунда. это ведь текстовое файло. Их rar до безумия ужимает.
Ненавижу tab.
Привык ставить пробелы -2 или 4 шт.
Ну-ну, конечно, пробелы рулят. Tab придумали полные кретины которым было нечем заняться. Для того, что бы усложнить жизнь простому люду. Кстати, в MS Word то же лучше всего пробелами форматировать ;)
Ну-ну, конечно, пробелы рулят. Tab придумали полные кретины которым было нечем заняться. Для того, что бы усложнить жизнь простому люду. Кстати, в MS Word то же лучше всего пробелами форматировать ;)
Согласен, форматить в вЁрде с tab - эт удобно.
Просто в коде я привык ползать по тексту с клавы. Мне хватает смарт-таба - он вставляет 20h - мне этого достаточно.
Просто в коде я привык ползать по тексту с клавы.
Что-то не понял, а tab здесь при чем? Я то же стараюсь мышь использовать как можно меньше. Знал бы ты, какая была у меня еще недавно мышка :)...
только tab. Пробелом иногда тупо получается - криво. Раньше в паскале, конечно, пробел был предпочтительней, но щас работаю только в визуал студио и поэтому таб рулит.
А асм в чем кодишь? :)
Посмотрев любой текстовый редактор, можно легко обнаружить что отступ - TAB длиной 8 пробелов.
MS Word вроде бы неплохой текстовый редактор...
Длина TAB колеблется от 4 до 12 бробелов в зависимости от шрифта ;)
"Длина TAB колеблется от 4 до 12 бробелов в зависимости от шрифта" - и ваще ЭТУ длину можно менять как соизволишь... X)-