проблема компиляции проекта с внешними классами
например:
int main(int argc, char* argv[])
{
printf ("TEST");
return 0;
}
всё просто и ясно, но как только я просто добавляю внешний класс extrnclass.cpp в солюшн:
#include <extrnclass.h>
{
printf ("TEST");
return 0;
}
тут же у меня возникает следующая ситация: билд проходит, а вот дебаг даже в main не заходит.. совершенно не могу понять в чём пробелма? может кто подскажет?
P.S.: должен только заметить что extrnclass.cpp наследованный, но я все нужные библиотеки и пути прописываю (иначе бы естественно билд не прошёл)
Цитата:
Originally posted by DanilovYV
есть простой консольный проект..
например:
{
printf ("TEST");
return 0;
}
всё просто и ясно, но как только я просто добавляю внешний класс extrnclass.cpp в солюшн:
#include <extrnclass.h>
{
printf ("TEST");
return 0;
}
тут же у меня возникает следующая ситация: билд проходит, а вот дебаг даже в main не заходит.. совершенно не могу понять в чём пробелма? может кто подскажет?
P.S.: должен только заметить что extrnclass.cpp наследованный, но я все нужные библиотеки и пути прописываю (иначе бы естественно билд не прошёл)
есть простой консольный проект..
например:
{
printf ("TEST");
return 0;
}
#include <extrnclass.h>
{
printf ("TEST");
return 0;
}
А в модуле <extrnclass.h> случайно не создаётся что-то типа theApp?
Цитата:
Originally posted by alibabaich
нет, не создаётся.
Цитата:
Originally posted by DanilovYV
нет, не создаётся.
нет, не создаётся.
Тогда заголовочный файл в студию...