Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Нужно отправить почту с asp страницы

4.0K
27 декабря 2005 года
vesna
71 / / 04.10.2005
Создаю небольшой проект. Что-то вроде гостевай книги.
Пользователь регистрируется на сайте и получает возможность добавлять сообщения в базу.
Хочу сделать так (всё вроде бы стандартно):
1. Пользователь регистрируется.
2. Ему на почтовый ящик, указанный при регистрации приходит письмо с просьбой активировать свой аккаунт.
3. Он идет по ссылке и активирует аккаунт.
Т.к. сайт хостится по Windows, то я пользую ASP+Access.
Нашел в какой-то книжке код на VВ для класса отправки почты. Там всё тривиально и не интересно.
На самом деле, можно было и на C++ тоже самое написать. В итоге имею dll.
В книжке проект создан в InterDev 6, соответственно много ненужного кода, фразы типа "Выбирете в меню ... пункт ... , нажмите 4 раза ОК и всё будет зашибись". И в результате этих упражнений dll-ка подключается к проекту как Data Sourse и всё работает... Это не мой путь, я разобраться хочу как подрубить эту dll к своему проекту. Что там за Connection String? И можно ли вообще сделать это с использованием ADO? Как еще можно решить такую задачу с учетом того, что я использую ASP + Access?
4.0K
27 декабря 2005 года
vesna
71 / / 04.10.2005
Я просто первый раз столкнулся с задачей отсылки почты через Web-интерфейс. Может, кто-нибудь поделится опытом? Вот например что общественность думает по поводу CDO?
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог