Редактирование текста
Есть такой вопрос: На сайте имеется форма для ввода текста, но возможностей textarea недостаточно. Хотелось бы иметь возможность редактировать текст, введенный в форму (наподобие MSWORD) и видеть изменения. Тоесть если я выделяю текст и нажимаю "выделить жирным", чтобы он не обрамлялся тегами, а реально становился жирным и т.д. Ясно что это будет не textarea, но вот как это реализовать!? Может быть есть какие-то возможности встроить word (бред конечно, но все же) или есть какой-либо webword (наподобие web интерфейса outlook). Вобщем будут интересны Ваши размышления.
Спасибо.
Взято отсюда
Всем спасибо кто отозвался. А оказалось для реализации все действительно довольно просто:
Взято отсюда
на сколько я знаю проблема решаема не только в ИЕ, но с помощью ява аплетов :)
на сколько я знаю проблема решаема не только в ИЕ, но с помощью ява аплетов :)
Если есть что посмотреть, скиньте пожалуйста:)
Если есть что посмотреть, скиньте пожалуйста
FCKEditor - OpenSource скачай его и посмотри
Хорошая штука ;)
Всем спасибо кто отозвался. А оказалось для реализации все действительно довольно просто:
Взято отсюда
оно то конечно прикольно, но если в броузере отключены все эти фичи то и не работает
оно то конечно прикольно, но если в броузере отключены все эти фичи то и не работает
Там всего лишь Java-апплет
Там всего лишь Java-апплет
я про статью на www.cmsdevelopment.com/dcontent/020103. pdf+%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+document.designMode&hl=ru&lr=lang_ru]тута[/URL]
так и апплеты у меня отключены
зато глянул на фск редактор, просто пипец!! даже прикрутил себе в СУК(система управления контентом)
Всем советую, никаких тебе апплетов и даже в моем броузере(все отключено почти) все работает
Даже прикрутил себе в СУК(система управления контентом)
Это называется CMS(Content Management System)
Я ее щас делаю
У тебя она есть в Инете?
Можно объеденится
Моя Ася: 314779389
Это называется CMS(Content Management System)
Я ее щас делаю
У тебя она есть в Инете?
Можно объеденится
Моя Ася: 314779389
ага, а на русском как я написал.
в инете есть, но как рабочий проект, в связи с чем доступ к администрированию запрещен
а асей не пользуюсь.
К тому же чё объеденять то? У меня уже готовая хреновина, если и объеденятся то только если новую писать, а так могу помочь если что