Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите с Apach

12K
31 декабря 2005 года
malc
13 / / 31.12.2005
Поставил себе сервак Apach, +PHP +MySQL +.. .

Переписал файл host чтобы Апач работал как надо.
Но люди с локалки могут заходат на мои страницы тока в том случае, когда перепишут свой файл host(c:/winnt[windows]/system32/drivers/etc) как у меня.

Как мне быть? Помогите!!
Как зделать чтоби по моим страницам люди ходили не изменяя фай host?

PS: Уважаемые представители администрации!! Извините, возможно я не туда ето написал, я здесь в первые :) (malc@ukr.net)
2
04 января 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by malc

Но люди с локалки могут заходат на мои страницы тока в том случае, когда перепишут свой файл host(c:/winnt[windows]/system32/drivers/etc) как у меня.

Как мне быть? Помогите!!

PS: Уважаемые представители администрации!! Извините, возможно я не туда ето написал, я здесь в первые :) (malc@ukr.net)

читайте в инете про DNS. вам нужно поднять в локалке DNS сервер и прописать его у ваших людей из локалки. либо - заходить на Web сервер по IP

9.5K
05 января 2006 года
skyx
9 / / 12.01.2005
Цитата:
Originally posted by malc

Как мне быть? Помогите!!

Файл host работает только для локального компьютера, но никак для других. Выход - смотри пост squirLа

2.0K
26 января 2006 года
headsoft
100 / / 15.08.2005
а разве в Windows сети нельзя получать доступ к соседним компьютерам по NetBIOS имени?..
2
27 января 2006 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by headsoft
а разве в Windows сети нельзя получать доступ к соседним компьютерам по NetBIOS имени?..

можно. если NetBIOS включен. Но доступ по NetBIOS используется очень ограничено. Потому что если есть NetBIOS, необязательно есть TCP/IP. А к Apache нужно именно по IP стучаться. Так для доступа к Apache (и большинству других сервисов) используются IP адреса и DNS имена.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог