Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как доказать хостеру , что Xslt не работает

2.1K
02 января 2006 года
mainigor
151 / / 21.10.2005
Сделал модуль обновления базы на сайте на основе DOM XML. У меня на локальной машине (WindowsXP, Apache, php4) все работает, у хостера - нет. phpinfo() показывает, что библиотека установлена.
Простейший код :

Код:
// Process the document
$result             = xslt_process($xp, $xml_file, $xslt_file);

- дает ошибку:
Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

Как доказать хостеру, что у него система не работает? Он говорит: ведь в phpinfo() написано, значит - все OK!
8
02 января 2006 года
mfender
3.5K / / 15.06.2005
А что за хостёр? Обычно им достаточно написать свой логин и назвать скрипт, в котором всё это написано и они просматривают и делают выводы. Хорошие хостёры уже минут через пятнадцать что-либо резюмируют.
1.9K
07 января 2006 года
kasap
168 / / 07.04.2005
Цитата:
Originally posted by mainigor
Сделал модуль обновления базы на сайте на основе DOM XML. У меня на локальной машине (WindowsXP, Apache, php4) все работает, у хостера - нет. phpinfo() показывает, что библиотека установлена.
Простейший код :

Код:
// Process the document
$result             = xslt_process($xp, $xml_file, $xslt_file);

- дает ошибку:
Fatal error: Call to undefined function xslt_create()

Как доказать хостеру, что у него система не работает? Он говорит: ведь в phpinfo() написано, значит - все OK!

У меня недавно была подобная проблема. Я внимательно сравнил phpinfo у себя на локальном серваке и у хостера. У него якобы xslt модуль был тоже установлен, но отличие все же было. По-моему, если я не ошибаюсь, не была указана то ли версия, то ли еще что-то. Вообщем внимательно сравни информацию у себя и у него и отошли письмом, приписав "Найди 10 отличий!" :)

2.1K
07 января 2006 года
mainigor
151 / / 21.10.2005
Цитата:
Originally posted by kasap
У меня недавно была подобная проблема. Я внимательно сравнил phpinfo у себя на локальном серваке и у хостера. У него якобы xslt модуль был тоже установлен, но отличие все же было. По-моему, если я не ошибаюсь, не была указана то ли версия, то ли еще что-то. Вообщем внимательно сравни информацию у себя и у него и отошли письмом, приписав "Найди 10 отличий!" :)

версия , скорее всего будет другой, у него ж Unix? а у меня Windows

Ошибка состоит в том, что не создается объект XSLT, а без него ничего не выйдет.

1.9K
07 января 2006 года
kasap
168 / / 07.04.2005
Цитата:
Originally posted by mainigor
версия , скорее всего будет другой, у него ж Unix? а у меня Windows

Ошибка состоит в том, что не создается объект XSLT, а без него ничего не выйдет.

Кстати, забыл сказать, что xslt трансформация сильно отличаются в PHP версии 4 и 5. Так что, если у тебя и хостера версии PHP совпадают, то будут совпадать и версии XSLT модуля и ОС тут ни при чем.

Ошибка Fatal error: Call to undefined function xslt_create() появляется вследствие того, что неверно установлен XSLT модуль.
Таким образом, сначала проверь версию PHP, установленную у хостера и, если они будут совпадать, требуй переустановки XSLT.

299
07 января 2006 года
3D Bob
885 / / 18.04.2005
Цитата:
Originally posted by kasap
Ошибка Fatal error: Call to undefined function xslt_create() появляется вследствие того, что неверно установлен XSLT модуль.

Возникает в последсвии того что не был загружен этот модуль;)

2.1K
07 января 2006 года
mainigor
151 / / 21.10.2005
Цитата:
Originally posted by 3D Bob
Возникает в последсвии того что не был загружен этот модуль;)

а это как же ?
Копия из phpinfo()

xml

XML Support active
XML Namespace Support active
libxml2 Version 2.6.19

xmlrpc

core library version xmlrpc-epi v. 0.51
php extension version 0.51
author Dan Libby
homepage http://xmlrpc-epi.sourceforge.net
open sourced by Epinions.com

xsl

XSL enabled
libxslt Version 1.1.14
libxslt compiled against libxml Version 2.6.19
EXSLT enabled
libexslt Version 1.1.14

а у меня :

Fatal error: Call to undefined function xslt_create() in /usr/home/navigator/www/xml/import/import.php on line 18

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог